кто знает. где в Москве купить российский алпразолам? в аптеках только золомакс, но он вообще слабый, даже хуже феназепама
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 23 Март 2017 - 10:05
Хуже феназепама... В каком плане - как анксиолитик или по антидепрессивному д-вию?
слабое действие как миорелаксирующее, так и транквилизирующее, убирает немного тревогу, но в разы хуже алпразолама, слабее, и голову плохо разгружает, и спазмы мышечные хуже расслабляет
Отправлено 23 Март 2017 - 10:11
слабое действие как миорелаксирующее, так и транквилизирующее, убирает немного тревогу, но в разы хуже алпразолама, слабее, и голову плохо разгружает, и спазмы мышечные хуже расслабляет
Вот уж воистину, что русскому хорошо, то немцу смерть. Всё индивидуально...
Отправлено 24 Март 2017 - 01:06
вот вот наш органиковский алпразолам сильнее ихнего золомакса, а также наш верофармовский релаксон сильнее забугорного имована, а оба наших отсутствуют в продаже! я даже писала об этом в приемную минздрава - что указ президента не выполняют не замещают лекарственный импорт. Они что то невнятное ответили. Надо в приемную призидента или Медведева писать и лучше если это сделают несколько человек, так что кому не лень пишите пожалуйста!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 24 Март 2017 - 10:29
Ну вообще то - в плане затармаживания феназепам переплевывает алпрозолам на много.кто знает. где в Москве купить российский алпразолам? в аптеках только золомакс, но он вообще слабый, даже хуже феназепама
Период полувывода у феназепама долгий, может накапливатся...
Лично у меня вызывает чернушную дипрессию при долгосрочном приеме и дикий тупежь.
Они вообще не похожи (алпразолам и феназепам), дистонию только одинаково хорошо снимают... Но феназепам жуть.
У меня кстати из области пропало ВСЕ (алпразолам и золомакс).
(есть в двух аптеках по одной пачке и все!)
И с чем это связанно непонятно, всегда был.
(впервые такое)
Отправлено 24 Март 2017 - 02:48
Ну вообще то - в плане затармаживания феназепам переплевывает алпрозолам на много.
Период полувывода у феназепама долгий, может накапливатся...
Лично у меня вызывает чернушную дипрессию при долгосрочном приеме и дикий тупежь.
Они вообще не похожи (алпразолам и феназепам), дистонию только одинаково хорошо снимают... Но феназепам жуть.
У меня кстати из области пропало ВСЕ (алпразолам и золомакс).
(есть в двух аптеках по одной пачке и все!)
И с чем это связанно непонятно, всегда был.
(впервые такое)
У них и профили разные.
Феназепам больше походит для ночных приемов, а Алпразолам не седатит днем. Поэтому он предпочтительнее при утренних приемах.
Но Фен лучше убирает тревогу, имхо.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 25 Март 2017 - 02:03
реакции у всех индивидуальны, и по себе судить других нельзя, у меня на фенозепам такая же реакция как на грандаксин, легкое возбуждение и небольшое расслабление, вроде выпил что-то, а вроде и нет, а полтаблетки алпразолама вмазывает как грамм 200 водки со всеми вытекающими - ощутимое мышечное расслабление, полное спокойствие, и через час вырубает на сон, я его пью как снотворное обычно
Отправлено 27 Март 2017 - 08:30
реакции у всех индивидуальны, и по себе судить других нельзя, у меня на фенозепам такая же реакция как на грандаксин, легкое возбуждение и небольшое расслабление, вроде выпил что-то, а вроде и нет, а полтаблетки алпразолама вмазывает как грамм 200 водки со всеми вытекающими - ощутимое мышечное расслабление, полное спокойствие, и через час вырубает на сон, я его пью как снотворное обычно
везёт же некоторым, мне 2 мало. мне сначала ПТ и выписал 2мг, ретард правда. Я тогда чуть-ли не весь город объездил - нет таких. Взял по 1 мг , обычных.
F31.8, F31.2.
Отправлено 28 Март 2017 - 07:54
Проблема одна: он пропал из аптек в моей области (в двух есть по 1 пачке)...
Кто-нибудь знает почему алпразолам массово пропал изо всех аптек?
(золомакс тоже)
(может переристрация какая?)