Обойдемся без рекламы, ок?
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:40
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 03:36
1 мг алпразолама(органика) никак не чувствую
Принял 1мг перед сном ,затем утром еще 1 мг и ничего... Прегабалин первые дни тоже хорошие эффекты особо не давал (побочки больше,а через некоторые время раскрылся ) , а от алпразолама ...перед сном вырубил ,а днем вообще ничего (может тревогу немного снизил и то недолго) .
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 11:09
Принял 1мг перед сном ,затем утром еще 1 мг и ничего... Прегабалин первые дни тоже хорошие эффекты особо не давал (побочки больше,а через некоторые время раскрылся ) , а от алпразолама ...перед сном вырубил ,а днем вообще ничего (может тревогу немного снизил и то недолго) .
Когда вы начинаете принимать транки, они по-началу дают вам гипоманию. Но человек сразу начинает себе мнить Богом всемогущим. Увеличивает нагрузки, растормаживается эмоционально настолько, что для покрытия уже этого состояния требуется более высокая доза.
Смысл в том, что люди сами себе толер выращивают. Если таблетки дают вам шанс успокоиться - надо воспользоваться этим шансом и перестроить свой образ жизни, мышления, измененную за время болезни личность.
Это касается практически любого диагноза. Вы сами кузнецы своего счастья и сами себе психотерапевты. Работайте над собой. Таблетки не лечат. Лечит сам себя мозг
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 08:03
У меня была гипомания от сертралина , от прегабалина такого чувства нет совсем ))).
Просто он немного повышал настроение(т.к. смягчался тревожный компонент навязчивых мыслей,от которых ,порой,не то что мотивация падает ,а жизнь смысл теряет) и интереснее было заниматься любимыми делами, не более.
Надеюсь , что алпрозолам еще раскроется ...
Поправка :сегодняшний прием 2 мг алпразолама начинает действовать . По субъективным ощущениям он мне убирает внутренние блоки (тревогу,ангедонию ,негативные предубеждения (опасения) того ,что те дела ,которые вроде бы люблю делать ,не принесут мне удовольствия т.е. даже банальные соуциальные контакты и хобби ,которые раньше я избегал и старался замыкаться в себе , сейчас снова комфортны и интересны (последние годы я постоянно удивлялся как люди вокруг могут много разговаривать друг с другом ,что-то обсуждать ,да еще и с интересом,ибо мне это становилось ну вообще безразлично и в тягость) ,которые открывают доступ к простым человеческим радостям .
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 03:22
а я всегда по ощущениям чувствовал органику резче и сильнее золомакса. потом вдруг в мск органика надолго пропала и пришлось пить золомакс. потом и ее перестал пить около года назад. и тут недавно смотрю- появилась органика в госаптеке. ну бегом за рецептом, выпил 1 мг..- ничего. (раньше-то я и 0.25 золомакса чуствовал прекрасно). подождал час-еще 1мг..ничего..через час еще 1 мг-пофиг..мел мелом, от 1 мг феназепама и то эффект есть.....и это от 3 мг альпра от органики. Раньше меня-бы свалило и от 2х мг, никогда единовременно более 1 мг не пил- хватало за глаза. Брак партии..подделка.... или еще что.. не пойму. Коробочки кстати изменились- стали намного больше чем раньше..и таблеточки меньше( размером с 1мг фенозепама)- в ячейках блистеров болтаются..ну и вообще нашел много изменений. чего теперь делать не знаю... врач то еще один рецепт на точно работающий золомакс не выпишет- а то жирно будет.... и эти куда девать....
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 03:36
а я всегда по ощущениям чувствовал органику резче и сильнее золомакса. потом вдруг в мск органика надолго пропала и пришлось пить золомакс. потом и ее перестал пить около года назад. и тут недавно смотрю- появилась органика в госаптеке. ну бегом за рецептом, выпил 1 мг..- ничего. (раньше-то я и 0.25 золомакса чуствовал прекрасно). подождал час-еще 1мг..ничего..через час еще 1 мг-пофиг..мел мелом, от 1 мг феназепама и то эффект есть.....и это от 3 мг альра от органики. Раньше меня-бы свалило и от 2х мг, никогда единовременно более 1 мг не пил- хватало за глаза. Брак партии..подделка.... или еще что.. не пойму. Коробочки кстати изменились- стали намного больше чем раньше..и таблеточки меньше- в ячейках блистеров болтаются..ну и вообще нашел много изменений. чего теперь делать не знаю... врач то еще рецепт на точно работающий золомакс не выпишет- а то жирно будет.... и эти куда девать....
Возможно, просто индивидуальная реакция организма на данный период времени.