может кто нибудь знает - я хочу работать 2 дня через 2. На работе принимать алпразолам (без него никак). Так вот вопрос - подсяду я на него или нет. Врач в ПНД говорит, что нет, но я сомневаюсь - ведь период полувыведения таблетки 1.5 дня, т.е почти те 2 дня, которые я не работаю
Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 08 Март 2019 - 09:24
сегодня попробую клон ,может тревогу будет лучше убирать ,сравним .
Я не помню ни одного сообщения от вас, не касающегося фармы. Может быть все-таки психотерапию подключите?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Март 2019 - 01:21
у кого-то плохо с памятью ,ага.
А по-моему кто-то нарывается уже не в первый раз
А с памятью у меня действительно плохо, но некоторые вещи запоминаю очень хорошо
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 09 Март 2019 - 03:01
А по-моему кто-то нарывается уже не в первый раз
А с памятью у меня действительно плохо, но некоторые вещи запоминаю очень хорошо
по-моему кто-то меня необоснованно критикует уже сотый раз ,при том ,что я почти всегда старался общаться с вами уважительно . Но вы ,из-за моей назойливости , даете волю эмоциям и начинаете неадекватно резкую и необоснованную (от части ) критику .
Я буквально неделю назад писал в вашей ветке о приемах психотерапии ,меттапозиции ,которую я юзаю ,о медитации .Вы даже ответили на одно из моих сообщений на эту тему .
Отправлено 09 Март 2019 - 07:43
Я не верю в когнитивных терапию, ни в другие аутотренинги. Верю только в таблетки.
Значит никогда не вылечишься.