Алпразолам (Ксанакс, Хелекс)
Отправлено 14 Январь 2019 - 09:34
То есть вы все считаете, что Золомакс, Ксанакс, Хелекс лучше, чем Алпразолам от Органики?
В таком случае, как бы вы их поставили по качеству, начиная с лучшего?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 15 Январь 2019 - 02:55
То есть вы все считаете, что Золомакс, Ксанакс, Хелекс лучше, чем Алпразолам от Органики?
В таком случае, как бы вы их поставили по качеству, начиная с лучшего?
Моя расстановка. Органику имею ввиду 1 мг, потому что пробовал их 0.25х 4 таб- ваще не почувствовал. Вроде теже 1 мг, но скорее всего 0.25 делают по другой технологии,или субстанция другая(активное веш-во)
1)Ксанакс
2)Хелекс
3)Алпразолам от Органики 1 мг
4)Золомакс
Отправлено 15 Январь 2019 - 03:03
ОФФ Наболело. Сорь
Народ, подскажите как врача поменять? недавно перевели к такой малолетней дуре..путает прозак с ксанаксом..ничего выписывать не хочет. Что то там с участками переформировали и намутили, открыли психмодуль в обычной районной поликлинике, куда меня и засунули.Хочу вернуться к старому врачу в ПНД, у которого уже был 10 лет, и которая выписывала все то что надо.. Может темка есть..не нашел.
https://www.mos.ru/news/item/46342073/
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:17
У вас хоть Алпразолам есть, а у нас два года назад там какая-то фирма начала выпускать, так до сих пор нет в аптеках...
А еще, может проблемы с наличием в аптеках, может из за этой вот хрени ? (см. по ссылке) https://health.mail....nesti_liriku_v/
ЦИТАТА:
"Дело, в первую очередь, в плюсах и минусах препарата. Одно время был препарат Коаксил, хороший антидепрессант. Но достаточно быстро стало понятно, что люди начинают испытывать зависимость от него. И врачи пришли к выводу, что не все механизмы его действия изучены, препарат запретили. Сейчас он малодоступен, если вообще можно взять.
С Лирикой та же ситуация. Препарат убирает судороги, стабилизирует эмоции, но люди стали его употреблять как наркотическое вещество и получать зависимость от нее. Врачи столкнулись с потоком пациентов, которые жаловались, что не могут избавиться от зависимости.
Я видел, что многие аптеки в южных городах на одной только Лирике поднимали очень большие деньги. Они закупали огромные количества этого лекарства, и к ним буквально выстраивались очереди из наркоманов. Такая же была история с кодеиносодержащими препаратами».
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."