Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Не хорошие новости

психиатрическая помощь поправки в конституцию

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#91 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 102 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 02:17

Есть шутка, что Ubuntu - это древнее африканское слово, означающее "человек, который не умеет настраивать Debian".

Я Ubuntu ради интереса устанавливал когда-то и мне понравилось, но не умел сделать так, чтобы SDL Trados на ней работал (программа для переводчиков), а также MS Word, MS Excel.

• 0
(я не врач)

#92 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 10:11

Есть шутка, что Ubuntu - это древнее африканское слово, означающее "человек, который не умеет настраивать Debian".

Я Ubuntu ради интереса устанавливал когда-то и мне понравилось, но не умел сделать так, чтобы SDL Trados на ней работал (программа для переводчиков), а также MS Word, MS Excel. м

Я в wine кажется Офис мелко мягких запускал.

Есть ещё playonlinux, фронтенд для wine. Там просто выбираешь, что ты собираешься поставить, из списка уже готовых инсталляций, и ставишь. Только надо саму инсталляшку иметь. установочные файлы.

А под линукс свой офис есть. У кого он только не побывал. Сейчас у кого не знаю. Вроде в свободном доступе и развивается сообществом разработчиков.

Есть под Линукс, под Мак и под виндоус.

• 0

F31.8, F31.2.

#93 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 102 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 06:32

Я сейчас, наверное, и простую Windows не переустановлю. Я просыпаюсь и чувствую усталость, и лежу, слушаю аудиокниги. Потому что если пытаюсь читать на телефоне, голова устает. Потом пью кофе. Сейчас сижу, пью кофе и пытаюсь что-то читать, но голова устает. При этом если заставлю себя выбежать на пробежку - наверное, 10 км спокойно пробегу с темпом 05:40 на километр. 

У меня нашли что-то в подзвдошной кости, но с вероятностью 99.999% это просто костный островок, уплотнение ткани, как написано в заключении. 
И какое-то "впитывающее контраст" утолщение стенки толстой кишки, но с вероятностью 99% это безобидное временное утолщение, потому что за день до этого делали колоноскопию, и оператор ничего не увидел. 

Поэтому нее знаю, почему такая усталость, но при этом можно бегать на пробежки и не снижается вес. 

• 0
(я не врач)

#94 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 08:07

.

Поэтому нее знаю, почему такая усталость

Возможно потому что ты психастеник, психастенический тип.
Я ничего не имею против фармы и того чтобы искать причины в "физике", но взгляд со стороны - поработать над собой психологически тебе тоже стоит. Если описание психастеника тебе подходит посмотри рекомендации для них. Если буквально нет сил давай я как нить поищу, тебе скину.

Моё имхо слишком много у тебя саморефлексии, ипохондрии, интеллекта, который уходит в какие то вещи не несущие никакой практической выгоды. Понятно что это позволяет тебе чем то интересоваться, чем то себя занять. Но я к тому что лучше поискать выходы из этой ситуации, лучше тот небольшой запас энергии что есть направить на это.
  • 1

#95 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 102 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 08:20

Рекордно низкая площадь ледового покрытия Антарктики на 14 сентября, по сравнению с данными за последние 50 лет:

131098192-antarctic-sea-ice-extent-2023-

• 0
(я не врач)

#96 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 09:02

Ну слава богу, гольфстрим наконец замерзнет, Нидерланды утонут, а я буду на ночь мыть ноги в мировом океане, просто выходя за калитку.

Я смотрел, меня устроит подьем воды до 170 метров. Если 200, то тоже ничего, не далеко в лесу останется спасительная полянка. Односельчане - идиоты, про нее не знают - может их тоже снесет куда нибудь на***.

https://www.floodmap.net

2.png
3.png

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#97 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 102 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 10:29

Ну слава богу, гольфстрим наконец замерзнет, Нидерланды утонут, а я буду на ночь мыть ноги в мировом океане, просто выходя за калитку.

Я смотрел, меня устроит подьем воды до 170 метров. Если 200, то тоже нечего, не далеко в лесу останется спасительная полянка. Односельчане - идиоты, про нее не знают - может их тоже снесет куда нибудь на***.

https://www.floodmap.net

В односельчанах к тому времени будет еще двести-триста тысяч беженцев из Бангладеш, и среди них не будет идиотов. Будут талантливые IT-специалисты..

• -1
(я не врач)

#98 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 11:10

Не, на*** на*** у нас тут не Лампедуза, только по течению, лицом в низ.

• 0
Что хромает, то идет.

#99 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 102 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 12:53

Планета общая, и все люди должны сообща решить, как сохранить человечество и природу. Не должно быть привилегированных стран и народов. Если будут катастрофы, нужно будет принимать беженцев. 

• 0
(я не врач)

#100 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 03:15

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги..

• 0
Что хромает, то идет.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру