А я на горе живу, не утонем. район большой, самодостаточный в общем-то. Заведем сельское хозяйство, животноводство. А пока рыбой будем питаться. Не помрём. Лодками только надо будет запастись заранее. Англию затопит, туда ей и дорога, Шотландия останется. Вот и чудно. И климат получше станет в наших широтах. Похуй короче. Все равно, при нашем похуизме, это случится. Вопрос времени.
Не хорошие новости
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 05:12
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 05:15
Англию затопит, туда ей и дорога,
Чей то туда ей и дорога? Чем жители Англии хуже жителей любой другой страны?
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 05:37
Чей то туда ей и дорога? Чем жители Англии хуже жителей любой другой страны?
А жители в Лондоне том же в основном иммигранты, они умеют приспособляться в любой ситуации, приспособятся и к наводнению. А государство пускай тонет себе, со всем их британским снобизмом и колониализмом и суванием нос не в своё дело, и северная Америка пускай тонет ***.,всем выжившим только лучше станет. Южноамериканцы выживут - на горы заберутся.
И я говорю - это только вопрос времени. Рано или поздно произойдёт экологическая катастрофа, плюс нефть закончится и всё, привет родителям. Холодный термояд вряд-ли изобретут в обозримом будущем, и наступят средние века. Это голая. ***., правда. Но никто не хочет это осознать. Если не нас, то наших внуков это накроет. И всем это до ***.
Сообщение отредактировал maxz: 18 Сентябрь 2023 - 05:24
мат
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 05:59
Во первых, иммигрантов в Лондоне все же меньше, чем коренных жителей. К тому же речь выше была про Англию, а не Лондон.А жители в Лондоне том же в основном эмигранты, они умеют приспособляться в любой ситуации, приспособятся и к наводнению. А государство пускай тонет себе, со всем их британским снобизмом и колониализмом и суванием нос не в своё дело, и северная Америка пускай тонет нахуй,всем выжившим только лучше станет.
Во вторых, а что иммигранты не люди что ли?
В третьих, вы пишете выжившим только лучше станет... Значит будут и не выжившие. Вы желаете им смерти?
В четвёртых, а государство будет тонуть как то отдельно от жителей?
Как хорошо что в мире суют свой нос в чужие дела только Англия и США, а другие страны не суют... И империй никаких не было, в частности которыми не были довольны некоторые входившие в них народы. Как хорошо что только Англия и США плохие, а другие страны не такие.А государство пускай тонет себе, со всем их британским снобизмом и колониализмом и суванием нос не в своё дело, и северная Америка пускай тонет ***.,всем выжившим только лучше станет.
Бывают взрослые у которых критического мышления меньше чем у детей.
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 09:36
Во первых, иммигрантов в Лондоне все же меньше, чем коренных жителей. К тому же речь выше была про Англию, а не Лондон.
В третьих, вы пишете выжившим только лучше станет... Значит будут и не выжившие. Вы желаете им смерти?
В четвёртых, а государство будет тонуть как то отдельно от жителей?
Как хорошо что в мире суют свой нос в чужие дела только Англия и США, а другие страны не суют... И империй никаких не было, в частности которыми не были довольны некоторые входившие в них народы. Как хорошо что только Англия и США плохие, а другие страны не такие.
Бывают взрослые у которых критического мышления меньше чем у детей.
Империи были, но сейчас только США и Великобритания. Люди, в основном, ни в чём не виноваты, естественно. Но потонет Лондон, потонет и империя.
Это я не в обиду англичанам. Это всё политиканы и власть имущие. Как сказал Эйнштейн, "Я слишком наивен, что-бы влезать в политику" или что-то типа того, когда ему предложили пост президента Израиля. Альберт Эйнштейн:
"Разумный человек приспосабливается к миру, неразумный приспосабливает мир к себе. Поэтому весь прогресс зависит только от людей неразумных."
Вот англосаксы приспосабливают мир к себе. Отсюда и войны. Сейчас третью, и последнюю, мировую стремятся устроить.
И во главе этого безобразия - США и Великобритания.
Другие тоже конечно суют нос в чужие дела. Но в основном на уровне информации. США и всё таки не Великобритания вся уж а именно Англия напрямую действуют. В США лоббисты управляют государством, коррупция процветает. У кого деньги тот и прав. Далеко ходить не надо - Джо Байден. Ну и Трамп, которого травят непонятно за что и собираются посадить. Дурдом полный.
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Сентябрь 2023 - 09:59
Людям часто создают образ плохих элит в других странах, чтобы увести внимание от элит в своей стране. И многие ведутся. Это не значит что элиты Англии или США хорошие. Любые элиты действуют НЕ в интересах простых людей, а простые люди отчего то думают к каким бы элитам примкнуть. А можно и не выбирать за кого топить. Можно выбирать сторону простого народа, а не элит.Вот англосаксы приспосабливают мир к себе. Отсюда и войны. Сейчас третью, и последнюю, мировую стремятся устроить.
И во главе этого безобразия - США и Великобритания.
Я убеждён что когда х**сосят чужие элиты это не голос простого народа, это голос собственных элит. А интересы любой элиты чужды народу, имхо.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 02:49
Я убеждён что когда х**сосят чужие элиты это не голос простого народа, это голос собственных элит. А интересы любой элиты чужды народу, имхо.
Наверное так и есть. Лучший способ отвлечь от собственных проблем это указать на чужие и перемалывать по косточкам. Это старая истина. Не буду развивать тему что-бы не сваливаться в политику. Еба** копать.
Сообщение отредактировал maxz: 18 Сентябрь 2023 - 02:54
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 05:02
Во первых, иммигрантов в Лондоне все же меньше, чем коренных жителей. К тому же речь выше была про Англию, а не Лондон.
Иммигранты, а не эмигранты, правильно. Не в ту сторону, описка.
Вот:
Приставочным способом образованы слова «эмиграция» и «иммиграция». Первое – с использованием префикса ex- – «вне, наружу»: emigrare – выдвигаться, отъезжать. Очевидно, что того, кто уезжает, называют эмигрантом. Второе слово образовано при помощи приставки im- – «в, внутрь»: imigrare – вдвигаться, въезжать. То есть приезжего человека следует называть иммигрантом, а не «понаехавшим тут», как это принято у некоторых.
Люди конечно. Кто спорит?
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 05:11
Иммигрант - иностранец, прибывший в какую-либо страну на постоянное жительство.Иммигранты, а не эмигранты, правильно. Не в ту сторону, описка.
Вы вчера предлагали целую страну утопить, а теперь озаботились правописанием?
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 05:20
Иммигрант - иностранец, прибывший в какую-либо страну на постоянное жительство.
Вы вчера предлагали целую страну утопить, а теперь озаботились правописанием?
Не совсем так. Я написал, что учитывая наш по**изм, экологическая катастрофа неизбежна. И не я эту тему начал.
F31.8, F31.2.