Может быть, искусственный интеллект нам поможет. С его помощью можно будет лучше предсказывать результаты действий человека в масштабе планеты, и если его предсказания станут сбываться, правительства начнут их учитывать. Один раз сбудется что-нибудь, потом еще раз..
Не хорошие новости
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 05:34
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 07:40
Вы вчера предлагали целую страну утопить, а теперь озаботились правописанием?
Не страну, а часть страны. Кроме Англии есть ещё Уэльс, Шотландия, Ирландия.
Не хочу эту тему развивать. Опять всё упрётся в политику, а это очень скользкая тема.
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 07:47
Империи были, но сейчас только США и Великобритания. Люди, в основном, ни в чём не виноваты, естественно. Но потонет Лондон, потонет и империя.
Это я не в обиду англичанам. Это всё политиканы и власть имущие. Как сказал Эйнштейн, "Я слишком наивен, что-бы влезать в политику" или что-то типа того, когда ему предложили пост президента Израиля. Альберт Эйнштейн:
"Разумный человек приспосабливается к миру, неразумный приспосабливает мир к себе. Поэтому весь прогресс зависит только от людей неразумных."
Вот англосаксы приспосабливают мир к себе. Отсюда и войны. Сейчас третью, и последнюю, мировую стремятся устроить.
И во главе этого безобразия - США и Великобритания.
Другие тоже конечно суют нос в чужие дела. Но в основном на уровне информации. США и всё таки не Великобритания вся уж а именно Англия напрямую действуют. В США лоббисты управляют государством, коррупция процветает. У кого деньги тот и прав. Далеко ходить не надо - Джо Байден. Ну и Трамп, которого травят непонятно за что и собираются посадить. Дурдом полный.
США не империя, а федеративное государство. А Англия и подавно - телевизор может меньше смотреть?вот Рашка - империя.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 07:56
Телевизор давно никто не смотрит, меньше надо за ютубом повторять.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 10:15
США не империя, а федеративное государство. А Англия и подавно - телевизор может меньше смотреть?вот Рашка - империя.
Колонии и зависимые территории Великобритании
https://ru.wikipedia..._Великобритании
Колониальная история США
https://ru.wikipedia...ная_история_США
Военные объекты США за рубежом
https://ru.wikipedia..._США_за_рубежом
Задорнов про США, правду говорит.
https://youtu.be/t8Xo9ro81tU?t=3470
Полной ролик:
А как вставлять кусок видео с youtube? или как часть видео правильно,
То есть как вырезать кусок с видеп ролика и вставить сего как ссылку с превью.
Или как с превью как https://youtu.be/чего-то там.
Сообщение отредактировал maxz: 19 Сентябрь 2023 - 11:32
F31.8, F31.2.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 12:25
У мамы заболело горло, и терапевт прописала несколько действующих препаратов, но вместе с ними и Афлюдол - это тот же самый знаменитый Арбидол. Фуфломицин без доказательств какого-либо полезного действия.
"В 2020 году в России Арбидол был закуплен бюджетами на сумму 270 265 857 рублей"
270 миллионов рублей потрачено впустую.
Не знаю, зачем терапевты его выписывают. Неужели начальство заставляет? Никто ведь не подглядывает - можно просто не выписывать пустышки.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 12:40
Ну на кого-то может действует, на кого-то нет.
У нас Валериана Плюс какая-то продавалась. На маму хорошо действовала, как успокаивающее. Потом я по аптекам походил, поспрашивал, нет нигде. Дома посмотрел состав - валерьянка (экстракт валерианы) крохи и ещё чего-то кажется. Тоже на плацебо уровне.
Не, сейчас посмотрел - там много чего намешано. Но средство гомеопатическое. Википедия:
Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо
Сообщение отредактировал maxz: 19 Сентябрь 2023 - 12:50
F31.8, F31.2.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 01:32
У врачей и медсестёр появилась привычка выписывать определённые препараты, не те что нужно, а за те за которые им про платили. Никогда не слышал о каком-нибудь препарате, идёшь в ихнюю аптеку - препарат есть. Типа сиропа с псевдоэфедрином. Ну хорошо, возьму сироп, т.к. там 56% скидка. Сироп, о котором я вообще никогда не слышал. И который пропал из аптеки через некоторое время. Кто-то хотел протолкнуть свой товар на аптечный рынок. Но видимо он был не из их банды.
Лекарства подорожали на 25% где-то. За очень короткий промежуток времени. И всё подорожало. Какого чёрта я не понимаю. Газ нас не особо должен трогать, как и нефть? Так нефтеперерабатывающих заводов у нас нет. Цена топлива увеличилась вроде. У меня машины нет, я раскалывал почему. Поэтому точных цифр не знаю. Отопление вот не знаю на чём работает. В том году не повышали, посмотрим что в этом году будет. Почему всё дорожает, главное почему продукты дорожают. внятного объяснения я не слышал и не читал. То что шло из России идёт с Украины, причём по демпинговым ценам. Я покупаю себе очень вкусные конфеты, типа помадки, за 1.18€. сколько это а рублях? Пачка 200г.
Мне калькулятор выдал 103,05₽. Мне их хватает на 1 лень, беру сразу несколько пачек сейчас. Всё только дорожает. Инфляция процентов 30, если не больше. Бардак полный. А правительство говорит что всё хорошо.
Сообщение отредактировал maxz: 19 Сентябрь 2023 - 02:10
F31.8, F31.2.
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 01:37
А какие правила форума я нарушил что мой пост удалили?
Не нравится правду про мадам Арбидол слышать Раш?
К чему всё это?
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 01:41
удалено за вульгарное высказывание