Я когда пила, доходила до того, что таблетки виски запивала.
Хим.зависимые иногда реально тааакуууюю дичь вытворяют,что думаешь про себя-я вообще в своем уме была?)Это точно я была?На сколько можно *залить* глаза.Моим пределом было-что я целовалась,миловалась и дрессировала очень злого овчарку кавказкой породы.В гости пришла пьянючая,а там собака,которую я утром даже вспомнить не могла,но она лежала на полу рядом со мной и не подпускала даже самих хозяев.А уснула я на кухни на диванчике,где и пили.С учетом,что до этого меня покусала маленькая шавка и я панически боялась всех собак.А тут шкаф и мордоворот такой.
Хозяина дома сами обалдели тогда,в начале испугались ,что собака сама меня разорвет,она терпеть не могла пьяных(забрали у пьяного мужика-издевался над собакой) а мы с псом чуть ли сосиски на брудершафт ели.При чем и мои (закуска) и полхолодильника в гостях на двоих съели-я его учила голос давать))
А утром встать боюсь-водички попить,собаки боюсь.На сколько алкашка стирает страх.Притупляет чувство реальности.Но больше я собаку не дрессировала,так как была трезвая и организм стал вырабатывать ферменты страха.Так прервался мой запой и домой,домой))
Как мне сказал знакомый кинолог-просто повезло ,что мы с псом противоположные по полу(мужчину он бы не потерпел) и не чувствовал от меня агрессии-а наоборот-ой какоой хорошенький..Собаки это чувствуют на рефлекторном чувстве.Что я для него не угроза.
Человек тоже по сути иногда животное))
Но когда бросила сразу занялась тем что сейчас делаю, архитектура спасла меня. Надо найти отдушину в творчестве или в любимом деле
Конечно.Я решила разобраться до конца-чего это за фигня такая алкоголизм.И почему я пить стала.Наследственность))+зачали меня в районе новогодних праздников.Дети карнавала))-был такой термен.Это легко подчитать отнять от даты рождения -9 месяцев.
Потому что душе хочется расслабиться и медитировать а не скакать по кочкам.
Приветствую))Почему я и спросила Автора-Вы как отдыхаете?Можно активно отдыхать,можно пассивно.Кто как любит и зависит от времени года.
Медитировать не помогает,как и аффирмация.Можно сто раз сказать халва-и во рту слаще не станет.
но, без сомнения, допинга не хватает.
Есть категория людей-которым нужны острые ощущения.Так можно и с парашюта прыгать и с тарзанке.Хоть на американских горках.Адреналин зашкаливать будет.Но лично мне как то не хочется))больше проводить эксперименты на себе.
Его жена отметила, что его характер и поведение изменилось, он стал менее эгоистичным. Правда, вскоре он завел втайне роман с Йоко Оно, а когда всё раскрылось, подал на развод по причине..
Да шифроваться просто лучше стал.И снимал все таки нервное напряжение.
Разница в поведении между алкозависимыми и наркозависимыми,одни употребляют литрами и мелочи не видят.Разлилось море широкое))Другие употребляют граммы и не видят что есть горизонт))Что мир на много шире.
У алкашей-разбросанность в информации.Не сфокусировать часто внимание.
У нарко-наоборот суженое до одной точки.И не расширить *кадр* внимания.
Ну как то так))