Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?
Отправлено 19 Август 2023 - 09:46
Отправлено 19 Август 2023 - 10:36
Я реально, поселил зло в себе.
Иван знаете в чем парадокс Жизни?Испортить можно только хорошее.Плохое портить не надо. Несколько раз прочтите эту фразу пока не поймете.
Как подселили-так и выселите зло.Зло тоже нужно человеку и злость бывает продуктивная.
Но и страшно бывает за неё, жуткая память о том, что я на днях ей пожелал смерти. В ужасной форме. Это не просто слова, это как мысленный обряд был
Это нормально.Не правильно-но нормально.Мы в сердцах не такого желаем иногда в догонку.Это наше счастье,что в Реальности мы не может считывать мысли друг друга.Ужаснулись бы все.
Она милейшее создание
Да все Женщины милейшее создание.Только умеем лучше любого специалиста *выносить мозг* ,да и доводить до бешенства.Это принципиальное отличие между М и Ж.Если у нас анатомия разная,с чего Вы решили что мы психологически одинаковые?)
Началось с того, что я себе вбил в голову, пустую свою, что меня мама хочет изменить.
Умница.Все правильно.Мы все хотим изменить кого то,другого-но только не себя.Браво-это самая умная мысль .И Вам это не кажется.
Ну чтоб я одевался лучше и презентабельнее.
Ирония жизни.Женщины одевают ,мужчины раздевают.Ну Вы меня поняли))
Это нормально.Я с мужем живу почти 20 лет,собираемся в гости-с воплями одел чистые портки.Едим на день рождения и чистую футболку.Рубашку даже не прошу уже с галстуком.Мужчина раздевается за секунды-одеть....проблема.Я не про мажорность.Просто про свежесть и парфюм.Но подушиться это не реально.Один ответ-я чаво баба?)
Мама и хочет с Вас сделать мажора.Он же фраер(жаргонизм).Короче-бабий угодник,еще называют иногда.
Я из этих поганых единиц
Так и единица бывает боевая.И один в поле воин.
Да, Жигули нормально не воспринимаются людьми. Для многих это рухлядь.
У меня у мужа уже автопарк был из б.у машин.Сейчас б.у.Самара 15.
Если Вы умеете пользоваться механикой-поверьте Вы умеете все.Машина и должна ремонтироваться и кулаком и крепким словом и гайку отвернуть.А иначе разоришься на автосалонах.У нас в лесу ремень (около движка-не разбираюсь)порвался в машине.Муж мне-снимай колготки.Я типа офигел что ли.Снимай сказал))Он с них ремень скрутил.А Вы чего подумали и мы так уехали из леса.На автомате Вы это не сделаете не когда.
Иван поверьте-мы все почти живем в королевстве кривых зеркал.
Век потребителя.До вечера.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 19 Август 2023 - 10:55
Иван ,посмотрите личные сообщения.
До вечера.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 19 Август 2023 - 10:57
Отправлено 19 Август 2023 - 05:36
До вечера. Обидно, что хотел какой то стиль, и сам его как разрушил. Я не знаю. Иногда вижу что то такое, аккуратное, пенсионерское, например Москвич. Новый какой нибудь. 80-х. Думаю, какой аккуратный, взросляцкий автомобиль. И потом что то внутри ломается, переключается, и думаешь "А КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ??"Иван ,посмотрите личные сообщения.
До вечера.
Отправлено 19 Август 2023 - 06:49
Москвич ржавеет просто пипец, я имею в виду 2141 так что из наших бери УАЗ на всю жизнь хватит
Отправлено 19 Август 2023 - 07:08
Да. У них есть эта особенность. Металл хоть и крепкий, я офигел от прочности его крыльев. Самые крепкие что я видел. Но ржавеет. Остальные детали и не такие крепкие, и ржавеют сильнее. Они могут ездить в хорошем состоянии на данный момент. Я не знаю порой нужно ли мне это. Думаю, что это не сделает меня счастливым. Есть ли смысл в этом. Мол, есть много машин лучше советских. Но я люблю, или любил, их за атмосферность.Москвич ржавеет просто пипец, я имею в виду 2141 так что из наших бери УАЗ на всю жизнь хватит
Отправлено 19 Август 2023 - 08:07
я тебя уверяю возьми буханку будешь счастлив. с дачи можно в Москву всё привезти. меня иногда соседи, звёзды эстрады встречают не на бумере, а на буханке, и говорят ну ты крутая Сонька. нафиг тебе бумер, приезжай в Думу или в мэрию на буханки,у твоих ног все будут. а на крышу пулемёт. у меня на буханке 2 лебёдки, усиленные бампера
Отправлено 19 Август 2023 - 09:57
Да, хорошая машина. Может её бы и взял. А с другой стороны думаешь, ну зачем мне они уже? Я вырос, я не советский гражданин, я парень, родившийся в 2000х. Я любил по жизни себя чувствовать пенсионером из СССР по духу. Да. Сейчас я себе внушил, что моё желание против моего хобби работает, и я не могу так уже. Мне ещё Волга нравится очень. Щас не знаю. Немного да. Красивая. А раньше для меня был идеал.я тебя уверяю возьми буханку будешь счастлив. с дачи можно в Москву всё привезти. меня иногда соседи, звёзды эстрады встречают не на бумере, а на буханке, и говорят ну ты крутая Сонька. нафиг тебе бумер, приезжай в Думу или в мэрию на буханки,у твоих ног все будут. а на крышу пулемёт. у меня на буханке 2 лебёдки, усиленные бампера
Отправлено 21 Август 2023 - 06:15