К сожалению, такими вещами люди вредят. Мысленно не всегда. А так. Чувствую себя конченным мерзавцем. И какая то безграничная злоба бывает, и потом не можешь жить. Когда допускаешь такие мысли внутри, мыслеформы, потом страх бывает, мол, какого фига я это сделал. И начинаешь расцветать. Любить людей. Как в детстве немножко. Ну здоровье какое то, понимаешь, что я жив. Морально. Но я не знаю насчёт мыслеформ.Не дает покоя мне))По чему порчу то?Для мужчины было бы нормально написать-набить лицо,сломать там кости,выбить зубы и т.д.
Мужчины все таки -Воины,Защитники,Кормильцы.
А порча...ну как то совсем как бабка гадалка что ли.
Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?
Отправлено 16 Август 2023 - 07:40
Отправлено 16 Август 2023 - 09:20
А так. Чувствую себя конченным мерзавцем. И какая то безграничная злоба бывает, и потом не можешь жить. Когда допускаешь такие мысли внутри, мыслеформы, потом страх бывает, мол, какого фига я это сделал.
Сделал и сделал.Иногда и надо сделать что то плохое,что б понять что так делать не нужно.Потому что противно от себя.А вы как простите сразу святым хотите быть и не имеете право на ошибку?Не ошибается только тот,кто не чего не делает.А мы делаем,ищем,находим,теряем-идет обычный жизненный процесс.Возможно у Вас комплекс отличника?Такие люди реально готовы самоедством заниматься ,что что то не сделали на отлично.
Все ошибаются и это не преступление против личности или себя.
. И начинаешь расцветать. Любить людей. Как в детстве немножко. Ну здоровье какое то, понимаешь, что я жив. Морально.
Отлично,но в детстве мы все друзья-братья по разуму.А с возрастом и наши желания растут и дух соперничества часто возникает между людьми.
Типа крутышка,типа *а тебе слабо*.Понтов часто много у молодых ребят.Желаний много-а возможностей еще пока мало.Это так вообщем.О новом поколении.
Когда допускаешь такие мысли внутри.
А о чем нам думать или не думать-каждый выбирает сам.Иногда и нужно остановить этот поток сознания и фокусироваться на чем то одном.Не быть рассеянным как минимум.
Вы не отвечаете на вопросы-почему?Просто поговорить хочется ?Пообщаться?
У Вас больше монолог,чем диалог.Это просто наблюдение со стороны.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 16 Август 2023 - 09:24
Извините. Я отвечу на Ваши вопросы. Просто хочется описать получше свои переживания.Сделал и сделал.иногда и надо сделать что то плохое,что б понять что так делать не нужно.Потому что противно от себя.А вы как простите сразу святым хотите быть и не имеете право на ошибку?не ошибается только тот,кто не чего не делает.А мы делаем,ищем,находим,теряем-идет обычный жизненный процесс.возможно у Вас комплекс отличника?Такие люди реально говоры самоедством заниматься ,что что то не сделали на отлично.
Все ошибаются и это не преступление против личности или себя.
Отлично,но в детстве мы все друзья-братья по разуму.А с возрастом и наши желания растут и дух соперничества часто возникает между людьми.
Типа крутышка,типа *а тебе слабо*.Понтов часто много у молодых ребят.Желаний много-а возможностей еще пока мало.Это так вообщем.О новом поколении.
А о чем нам думать или не думать-каждый выбирает сам.Иногда и нужно остановить этот поток сознания и фокусироваться на чем то одном.Не быть рассеянным как минимум.
Вы не отвечаете на вопросы-почему?Просто поговорить хочется ?Пообщаться?
У Вас больше монолог,чем диалог.Это просто наблюдение со стороны.
Конфликты с пацанами, не совсем понятно почему. Я неправильно вёл себя. Допускал ошибки. А на работе я бываю конфликтным.
Отправлено 16 Август 2023 - 09:36
Извините. Я отвечу на Ваши вопросы. Просто хочется описать получше свои переживания.
Пишите.Мне искрене хочется Вам помощь,по мере своих возможностей.Понятно я не доктор,не психолог,у меня просто сын Вашего возраста.И я думаю мы найдем что друг другу сказать.
Я завтра-послезавтра немного пропаду.Но я обязательно вернусь.
Приятно познакомиться.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 16 Август 2023 - 09:45
Извините.
Это важно для Вас.И это тоже надо с Вами потом проработать.
Из ....вини-это выйти из вины.У вас нет вины передо мной-извинение было лишним.
Вина-это поступок.Действие.Вы мне не сделали не чего плохого.Это просто наблюдение больше.Мы себя не видим со стороны-свое душевное состояние.А многое со стороны видней просто.
Навешенное на Вас чувство вины-обязательно разберем.
Как я поняла Вас-вы просто интеллигентный парень,а таким всегда трудней в жизни.
Отправлено 16 Август 2023 - 10:38
Взаимно. Спасибо. Я реально, живу в страхе. Страх, что я меняюсь как личность. Непонятно.Пишите.Мне искрене хочется Вам помощь,по мере своих возможностей.Понятно я не доктор,не психолог,у меня просто сын Вашего возраста.И я думаю мы найдем что друг другу сказать.
Я завтра-послезавтра немного пропаду.Но я обязательно вернусь.
Приятно познакомиться.
Отправлено 19 Август 2023 - 08:29
Я реально, живу в страхе. Страх, что я меняюсь как личность. Непонятно.
Утро доброе.
Вы не живете в страхе.Вы жите в обществе-в социуме.Это в Вас много страха.Поселился))и уходить не хочет.
А что страшного в изменении Личности и почему обязательно все изменения разве только в плохую сторону?Измениться можно и в хорошею сторону.Да это не всем будет нравиться,но стремиться и надо к здоровому образу жизни(если условно).
Человек -человек разумный.И это плохо когда чувства нами руководят.Жить то надо по Разуму,а не по чувствам.И иногда быть эмоционально холодным-выключать в себе все эти эмоциональные краски .
Непонятно.
А человек всегда и боится неизвестности.Пугает неизвестность-ой что будет,ой что будет...
Конфликты с пацанами, не совсем понятно почему. Я неправильно вёл себя.
У пацанов часто развит дух соперничества.Люди делятся на неведомых и ведомых.Лидеров и не лидеров.И мужчины часто хотят быть главарями (слово то какое))) стайки-коллектива.Главари-от слова-голова,глава.
Не правильно-что не соглашались с соперником?Так Вы имеете право и не соглашаться с чем то или кем то.Выбор у нас у всех есть.А правила поведения-одни на всех.Даже в общественном транспорте-есть правила поведения и на работе тоже.
А на работе я бываю конфликтным.
Конфликты,ссоры,скандалы-вещь точно не хорошая.Это как минимум ссора между двумя.Если один не будет принимать участии в ссоре у второго выбора не будет-ему ругаться будет не с кем))Надо уметь выходить из конфликта и *разрежать* обстановку.
На работе тем более есть у каждого должностные обязанности и делать за кого то чужую работу,не кто не обязан.Но на молодых к сожалению любят часто *вешать* чужую работу,и не так часто легко отказать руководству.Тем более если еще руководство на работе-само не очень порядочное.Или конфликты у Вас с коллегами?
Отправлено 19 Август 2023 - 09:31
Отправлено 19 Август 2023 - 09:31
Да, с коллегами. Конфликты. Я реально, поселил зло в себе. Страшно, что люди не понимают какое я чудовище. У меня бывает такая ненависть к маме, что даже любые жестокости не смогут её утолить. Но и страшно бывает за неё, жуткая память о том, что я на днях ей пожелал смерти. В ужасной форме. Это не просто слова, это как мысленный обряд был. Она милейшее создание. Мне реально жутко.Утро доброе.
Вы не живете в страхе.Вы жите в обществе-в социуме.Это в Вас много страха.Поселился))и уходить не хочет.
А что страшного в изменении Личности и почему обязательно все изменения разве только в плохую сторону?Измениться можно и в хорошею сторону.Да это не всем будет нравиться,но стремиться и надо к здоровому образу жизни(если условно).
Человек -человек разумный.И это плохо когда чувства нами руководят.Жить то надо по Разуму,а не по чувствам.И иногда быть эмоционально холодным-выключать в себе все эти эмоциональные краски .
А человек всегда и боится неизвестности.Пугает неизвестность-ой что будет,ой что будет...
У пацанов часто развит дух соперничества.Люди делятся на неведомых и ведомых.Лидеров и не лидеров.И мужчины часто хотят быть главарями (слово то какое))) стайки-коллектива.Главари-от слова-голова,глава.
Не правильно-что не соглашались с соперником?Так Вы имеете право и не соглашаться с чем то или кем то.Выбор у нас у всех есть.А правила поведения-одни на всех.Даже в общественном транспорте-есть правила поведения и на работе тоже.
Конфликты,ссоры,скандалы-вещь точно не хорошая.Это как минимум ссора между двумя.Если один не будет принимать участии в ссоре у второго выбора не будет-ему ругаться будет не с кем))Надо уметь выходить из конфликта и *разрежать* обстановку.
На работе тем более есть у каждого должностные обязанности и делать за кого то чужую работу,не кто не обязан.Но на молодых к сожалению любят часто *вешать* чужую работу,и не так часто легко отказать руководству.Тем более если еще руководство на работе-само не очень порядочное.Или конфликты у Вас с коллегами?
И всё это из за кризиса. Началось с того, что я себе вбил в голову, пустую свою, что меня мама хочет изменить. Ну чтоб я одевался лучше и презентабельнее. Это понятный мотив, мамы что только не делают, не говорят детям, чтобы они были счастливы. Но так реагируют единицы. Я из этих поганых единиц. Я даже ребёнка в душе не жалел, рядом в маршрутке ездил малыш на руках мамы, я пока переваривал своим гнилым сознанием эти разговоры, мысль жуткая пришла о хныкающем ребёнке. Картинка его убитого. Я то ли прихожу в бешенство, вспоминая это, то мне становится реально жутко. Она ведь по сути ничего плохого не хочет мне плохого. Она просто не поняла меня. Я для неё маленький. Видимо так. А сейчас добровольно, кажется, утерял свои радости, и променял на то, что мне по жизни не свойственно. Я чувствую что я другой.
Отправлено 19 Август 2023 - 09:42
Да сейчас почти всегда, если что то не понравится. Когда мне плохо, и я думаю, что меняюсь как личность, меняю свои радости на другое, ну изменяю себе. И виню маму в этом. Которая лишь счастья мне хочет. Хочет уберечь от насмешек из за старческих одежд, хочет уберечь от нервотрепок со стороны старой машины, которая будет постоянно ломаться, и из за этой машины надо мной будут смеяться. Да, Жигули нормально не воспринимаются людьми. Для многих это рухлядь. Я не понимал, но видя этот хлипкий кузов, я понимаю. Это как баджядж. Немногим лучше. Отторжение какое то, от самого любимого и родного автомобиля. Да. Это после того, как я попросил у Бога разочарование в этой машине, разлюбить её. Так как я перессорился со всеми, боюсь, что они износятся и я не куплю её, не успею, и ещё это привело сеня к ненависти к маме. Вот так. Сердцу можно приказать. Это была искренняя любовь. Я любитель машин просто. Особенно жигули. Симпатичные, оригинальный дизайн, звук мотора. Если она новая, звучит красиво. Обидно. Я даже не могу представить, что я верну эту любовь. Не знаю.Конфликтуешь всегда или в определённые дни? Я бываю конфликтна в критические дни, а полнолунье, когда приступы или галлюцинации.