Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Что со мной? Расстройство личности? Шизофрения?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#51 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 22 Август 2023 - 07:39

И потом что то внутри ломается

Если что то сломалось.Обычно мужчины это чинят,ремонтируют.

Надо ситуацию и разобрать на детальки.

Тем более в Ваших отношениях две главные ситуации.Любовь и Ненависть.А как известно от любви до ненависти -один шаг.Вопрос только в какую сторону этот шаг сделать к любви или к ненависти?

Вы разбирали что нибудь для себя?

Как отношения на работе?С мамой?

Мне ещё Волга нравится очень. 

Это нормально ведь.Мальчики с детства и играют в машинки.В любом случае-Вы мужской Муж+чин(а).

Хуже было бы если нравились тряпки.Мужчине и должна нравиться-техника.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#52 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 Август 2023 - 09:10

Ну одежду можно поменять. Сейчас можно недорого одеться модно и красиво, а машину можно не меняя приверженность марке купит новую, весту к примеру

Но основная фишка в том что мне не только ВАЗ нравился. А разные марки, главное чтобы старая была машина. Ретро. Не по состоянию старая, а по году выпускк
  • 0

#53 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 22 Август 2023 - 11:23

ну тогда можно это сделать своим хобби. научиться их ремонтировать может продавать таким любителям как ты

• 0

#54 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 Август 2023 - 03:12

Если что то сломалось.Обычно мужчины это чинят,ремонтируют.
Надо ситуацию и разобрать на детальки.
Тем более в Ваших отношениях две главные ситуации.Любовь и Ненависть.А как известно от любви до ненависти -один шаг.Вопрос только в какую сторону этот шаг сделать к любви или к ненависти?
Вы разбирали что нибудь для себя?
Как отношения на работе?С мамой?

Это нормально ведь.Мальчики с детства и играют в машинки.В любом случае-Вы мужской Муж+чин(а).
Хуже было бы если нравились тряпки.Мужчине и должна нравиться-техника.

Мама поддерживает и поддерживала моё увлечение. Иномарками конечно больше, но про отечественные говорила мол купи себе для души, если хочешь. Но ругала меня за то что я ставлю на аватарку отечественный драндулет. Ну что надо мной смеются из за этого. Да, бывало, я сам видел и слышал. С мамой отношения, ну такое, нестабильно. Но я обвиняю её. Потом страшно. Что я скатился до уровня просто чёрта. Конченного. Я наверное моральный урод, дьявол во плоти. Раз я могу быть в ярости на маму и внутри желать ей смерти. Да ещё какой, там жуткие картины. Я не исправлюсь наверное. Задумываюсь покончить с собой, но не хочу, потому что конченная мразь. Это я ещё пытаюсь чувствовать хорошие чувства, быть более менее человечным и понимать что это неправильно. А по сути я подлец.
  • 0

#55 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 22 Август 2023 - 09:42

Но основная фишка в том что мне не только ВАЗ нравился. А разные марки, главное чтобы старая была машина. Ретро. Не по состоянию старая, а по году выпускк

Я антиквар люблю.Раритетные вещи.Обожаю барахолку.Там иногда шедевры находишь с царских времен.

Это нормально.Кто то ретро музыку любит.

Кто то любит рестомодинг.При чем очень дорогая профессия.

При чем заниматься таким родом искусства даже не обязательно иметь водительское удостоверение.Достаточно отлично знать металл машин и сами модели.Есть и музей Ретро машин.Вы там не были?

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#56 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 Август 2023 - 09:50

Я антиквар люблю.Раритетные вещи.Обожаю барахолку.Там иногда шедевры находишь с царских времен.
Это нормально.Кто то ретро музыку любит.
Кто то любит рестомодинг.При чем очень дорогая профессия.

https://www.youtube....h?v=bFtzWGLj2GY

При чем заниматься таким родом искусства даже не обязательно иметь водительское удостоверение.Достаточно отлично знать металл машин и сами модели.Есть и музей Ретро машин.Вы там не были?

Я даже во время кризиса, депрессии, агрессии к маме любил старьё ещё. Щас даже не знаю. Смысл всего почти утерян. Щас как для понта, как пустышка. Я сам виноват. Мама меня об этом не просила. Я надеюсь, что эта любовь к старине восстановится у меня.
  • 0

#57 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 22 Август 2023 - 10:05

Мама поддерживает и поддерживала моё увлечение. 

Вы сейчас в роли -Защитника и Обвинителя.

Теперь *забываем* что она Ваша мама.Просто женщина.Смотрим на ситуацию как бы со стороны-как эксперт.

Иномарками конечно больше, но про отечественные говорила мол купи себе для души, если хочешь. Ноя ругала мен за то что я ставлю на аватарку отечественный драндулет.

Это -двойные стандарты.Вы выбрали себе *драндулет*.По сути Вам дали выбор и тут же этот выбор отняли.

Дальше.

Ну что надо мной смеются из за этого

Ну смеется обычно тот,кто смеется последним.Над клоунами тоже смеются,они от это с ума не сходят.

Но я обвиняю её. Потом страшно. Что я скатился до уровня просто чёрта. Конченного. Я наверное моральный урод, дьявол во плоти. Раз я могу быть в ярости на маму и внутри желать ей смерти.

Вы не первый и не последний.Я в глаза родителям такое говорила.Они пили.

Ей ведь Жизнь не просто так Сына послала.Она не научилась выстраивают межполовые отношения с Вашим Отцом.Так сейчас будет учиться с сыном (мужчиной) их выстраивать.

А по сути я подлец.

Потому что не оправдали надежды мамы на Вас?)Так и не обязаны ЕЁ надежды оправдывать.Вы сам по себе,мама сама по себе.Вы ведь не сиамские близнецы?)У каждого своя жизнь и свои жизненные задачи.Вы разнополые.А сын за отца и не ответчик.

Есть такая статья-не поленитесь почитайте

1 .Шрамы воспитания.

...Одни родители пытаются воспитывать непослушного ребенка, ведя с ним душещипательные беседы на тему «Как много проблем ты нам принес, появившись на свет». Они любят говорить: «Когда ты родился, нам пришлось очень трудно», «Никто нам не помогал с твоим воспитанием, мы работали, а тебя надо было кормить и водить в детский сад» или «Если бы не твое рождение, мама смогла бы стать хорошей актрисой». Другие родители, не в силах остановить расшалившегося ребенка, бросают в сердцах: «Чтоб тебя разорвало, поганец», «Чтоб ты провалился». Третьи, со свистом взмахивая ремнем, наказывают маленького хулигана и цедят сквозь зубы: «Будешь слушаться? Мне не нужен такой непослушный ребенок!»....

​Найти и прочитать.Пожалуйста.Это просьба.

• 0

#58 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23 Август 2023 - 12:04

Вы сейчас в роли -Защитника и Обвинителя.
Теперь *забываем* что она Ваша мама.Просто женщина.Смотрим на ситуацию как бы со стороны-как эксперт.
Это -двойные стандарты.Вы выбрали себе *драндулет*.По сути Вам дали выбор и тут же этот выбор отняли.
Дальше.
Ну смеется обычно тот,кто смеется последним.Над клоунами тоже смеются,они от это с ума не сходят.

Вы не первый и не последний.Я в глаза родителям такое говорила.Они пили.
Ей ведь Жизнь не просто так Сына послала.Она не научилась выстраивают межполовые отношения с Вашим Отцом.Так сейчас будет учиться с сыном (мужчиной) их выстраивать.
Потому что не оправдали надежды мамы на Вас?)Так и не обязаны ЕЁ надежды оправдывать.Вы сам по себе,мама сама по себе.Вы ведь не сиамские близнецы?)У каждого своя жизнь и свои жизненные задачи.Вы разнополые.А сын за отца и не ответчик.
Есть такая статья-не поленитесь почитайте
1 .Шрамы воспитания.

...Одни родители пытаются воспитывать непослушного ребенка, ведя с ним душещипательные беседы на тему «Как много проблем ты нам принес, появившись на свет». Они любят говорить: «Когда ты родился, нам пришлось очень трудно», «Никто нам не помогал с твоим воспитанием, мы работали, а тебя надо было кормить и водить в детский сад» или «Если бы не твое рождение, мама смогла бы стать хорошей актрисой». Другие родители, не в силах остановить расшалившегося ребенка, бросают в сердцах: «Чтоб тебя разорвало, поганец», «Чтоб ты провалился». Третьи, со свистом взмахивая ремнем, наказывают маленького хулигана и цедят сквозь зубы: «Будешь слушаться? Мне не нужен такой непослушный ребенок!»....

​Найти и прочитать.Пожалуйста.Это просьба.

Да, отцы и дети. Но я знаете, даже восприятие нарушено моих хобби. Я не могу понять в чем прикол порой. Я забываю.
  • 0

#59 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 23 Август 2023 - 07:08

Главное интерес с там и осознание придёт.тебе полезно разбирать собирать машины, чинить, это память и моторику развивает
  • 0

#60 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 Август 2023 - 07:38

Да, отцы и дети. Но я знаете, даже восприятие нарушено моих хобби. Я не могу понять в чем прикол порой. Я забываю.

Вы пишите почти как образцо-показательный автор.Со всеми знаками препинания.О каках нарушениях Вы говорите?)

Стаж.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру