Мама поддерживает и поддерживала моё увлечение.
Вы сейчас в роли -Защитника и Обвинителя.
Теперь *забываем* что она Ваша мама.Просто женщина.Смотрим на ситуацию как бы со стороны-как эксперт.
Иномарками конечно больше, но про отечественные говорила мол купи себе для души, если хочешь. Ноя ругала мен за то что я ставлю на аватарку отечественный драндулет.
Это -двойные стандарты.Вы выбрали себе *драндулет*.По сути Вам дали выбор и тут же этот выбор отняли.
Дальше.
Ну что надо мной смеются из за этого
Ну смеется обычно тот,кто смеется последним.Над клоунами тоже смеются,они от это с ума не сходят.
Но я обвиняю её. Потом страшно. Что я скатился до уровня просто чёрта. Конченного. Я наверное моральный урод, дьявол во плоти. Раз я могу быть в ярости на маму и внутри желать ей смерти.
Вы не первый и не последний.Я в глаза родителям такое говорила.Они пили.
Ей ведь Жизнь не просто так Сына послала.Она не научилась выстраивают межполовые отношения с Вашим Отцом.Так сейчас будет учиться с сыном (мужчиной) их выстраивать.
А по сути я подлец.
Потому что не оправдали надежды мамы на Вас?)Так и не обязаны ЕЁ надежды оправдывать.Вы сам по себе,мама сама по себе.Вы ведь не сиамские близнецы?)У каждого своя жизнь и свои жизненные задачи.Вы разнополые.А сын за отца и не ответчик.
Есть такая статья-не поленитесь почитайте
1 .Шрамы воспитания.
...Одни родители пытаются воспитывать непослушного ребенка, ведя с ним душещипательные беседы на тему «Как много проблем ты нам принес, появившись на свет». Они любят говорить: «Когда ты родился, нам пришлось очень трудно», «Никто нам не помогал с твоим воспитанием, мы работали, а тебя надо было кормить и водить в детский сад» или «Если бы не твое рождение, мама смогла бы стать хорошей актрисой». Другие родители, не в силах остановить расшалившегося ребенка, бросают в сердцах: «Чтоб тебя разорвало, поганец», «Чтоб ты провалился». Третьи, со свистом взмахивая ремнем, наказывают маленького хулигана и цедят сквозь зубы: «Будешь слушаться? Мне не нужен такой непослушный ребенок!»....
Найти и прочитать.Пожалуйста.Это просьба.