Неужели серьёзно мужчинам уют не нужен? Обидно как то. Я всегда ценил это.
Мужской уют и женский уют-часто противоположные вещи.Если для многих мужчин допустимо носки кидать в уголок))(шутка) это уже почти порядок в жизни.Женщине часто нужно чуть ли не отгладить носки.Мужчине свежие носки и достаточно.Понятно сейчас не рассматриваем мажорных мальчиков.
Что Вам обидно?Поговорку не слышали-на обиженных воду возят.Погуглите-реально запрягали в телегу обиженных и они таскали воду в бочках,до тех прор пока не научаться *шагать в ногу*
Уют ценим все.Но создавать уют-задача женщин.Мужчины думают более технически.Мозг разный.Есть женский мозг,есть мужской.Как органы.
А насчёт отца абьюзера. Ну да, это его поведение. Было. Некрасиво вёл себя.
Что он делал некрасиво?Вам память ведь не просто так дана?Не жил с Вами.Так и Вы б сами сбежали,от этой ярости и злобы,что б не натворить дел еще хуже.Просто Вам не куда пока бежать или там жениться и уйти к девушке.
Лично Вы сами что помните о своем Отце?Первое что всплывает в памяти.Если реально хотите разобраться в отношениях.Не с маминых слов.Жить Вам все равно придется со своей головой.Пока мы на стадии-семейные отношения.Папа+Мама+Я=Семья.
Неужели серьёзно мужчинам уют не нужен? Обидно как то. Я всегда ценил это.
А насчёт отца абьюзера. Ну да, это его поведение. Было. Некрасиво вёл себя.
Всё что хочешь нет. Имеется ввиду как сделать интерьер, например.
Имеется ввиду-это значит нет конкретике.По этому Вас эмоционально и штормит на эмоциональных качелях Вашей юной психики.
Вам нельзя *раскачивать* психическое здоровье.По этому -везде где можно ищем -конкретику,а не общие слова.
Хорошо пусть будет интерьер.Это опять женское.Мужчины обычно делают-краны,мебель,кап.ремонт,стены и т.д.То есть реально тяжести таскают.Мешки с цементом.Для ремонта и интерьера.У вас есть своя комната?Вы работаете-деньги получаете.
Скажите пожалуйста,если Вы запланируете ремонт в СВОЕЙ комнате,мама Ваша как одобрит это или нет.
Попробуйте-реально спросите при удобном случае.Заодно и проверите свою интуицию-что она ответит.
Я думаю,что она будет возражать.