Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как лечится нарциссизм?

Сообщений в теме: 50

#51 Ivan4441

Ivan4441

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

Добрый день. Я прочитала вашу тему. Ленинградка была неправа, навязывая вам негатив о вашей маме настойчиво.

Ну какой вы нарцисс? Нет, но психические проблемы есть.
Согласна. Позвольте, переведу, для вашего удобства (яндекс):
Иллюстрацией различий между эгодистоническим и эгосинтоническим психическим расстройством является сравнение обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) и обсессивно-компульсивного расстройства личности. ОКР считается эгодистоническим, поскольку переживаемые или выражаемые мысли и навязчивые желания не соответствуют самовосприятию человека, то есть мысли нежелательны, тревожны и отражают противоположность его ценностям, желаниям и самоконструкции.

Я думаю, это страшно - как бы навязанные извне злые мысли.

Я думаю - вам надо пройти исповедь и причастие. Но не как механические действия, а с верой. И подготовиться по силам. Я не гарантирую, что это поможет. Но мне когда-то помогло. Надолго.

Понимаете, со злыми силами вы уже давно знакомы. Но есть и противоположная Сила. Иначе в мире не было бы ни красоты, ни добра, ни правды. Не так, как сейчас, а совсем. Не было бы Евангелия. Только от людей церкви не ждите чего-то особенного - мы такие же, как все. Из людей вас никто не спасет. Может только Бог.

А что? Терять вам нечего. Попробуйте.

Здравствуйте. Креститься не знаю, понимаю, это было бы хорошо, но я мусульманин. Хоть и не делаю намаз.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру