Дурацкое шоу. Поднялся бы наверх нормально, а там на одно колено. Выглядит, как инвалид. Ещё бы полз)))Скорее показушник. Не понимаю я устраивать шоу для всех окружающих
Дневник Belle93
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:11
Я так понимаю, что он уже второй раз сказал о свадьбе!? Нууу, пусть озвучит уже свои планы на этот счёт.Настроение нормальное, пью литий. Мать донимает вопросами когда свадьба, когда мы подадим заявление, уже ищет мне платье. Я не знаю, что ей отвечать, так как ни о чем конкретном мы не договаривались. Она требует, чтоб я спрашивала у мч когда будет свадьба конкретно. А я боюсь. Да и не хочу, чтоб на мне женились путем уговоров, шантажа или еще чего-то подобного.
А Вы в шутку спросите. Типа, мама н
интересуется, успеет ли себе сшить платье у портнихи.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:17
Я считаю,это было правильно. А так, не знаешь обладателем каких болячек является твой партнёр и какая наследственность
Хотя, наверное, теперь это считается разглашением мед тайны. У нас в ЕС даже родственнику не расскажут, если нет на то острой необходимости
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:18
Ой, мне интересно стало. В России также осталось, как было при Союзе, когда отправляли молодожёнов на медкомиссию перед свадьбой?
Я считаю,это было правильно. А так, не знаешь обладателем каких болячек является твой партнёр и какая наследственность
первый раз слышу о комиссиях таких
Make Void Great Again ©
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:23
Вот так узнается примерный возраст человека)))первый раз слышу о комиссиях таких
Я и на комиссию ходила и свадебное одеяние покупала в спец магазине по талону от ЗАГСа. Просо так там нельзя было отовариться
Джонни, молоко с губ вытри))) А я, да, уже обивку на гроб присматриваю)))
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 05:23
Вот так узнается примерный возраст человека)))
Я и на комиссию ходила и свадебное одеяние покупала в спец магазине по талону от ЗАГСа. Просо так там нельзя было отовариться
у моих родителей и родственников не было никаких комиссий
Make Void Great Again ©
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 06:01
"В условиях дефицита многие свадебные товары было невозможно купить. Поэтому, после подачи заявления, будущие молодожены получали специальные талоны, которые давали возможность приобрести товары в магазинах для новобрачных."