Ну, если есть возможность ходим в кино, кафе. Если нет, то сидим дома, смотрим кино. Ну а до него, в основном тоже - игры, кино, еда, рукоделие. Сейчас проблема в том, что я с собой поделать ничего не могу. Это будто помимо моей воли происходит. Я хочу отвлечься, но не могу. Не могу жить как нормальные люди, чтоб во всем был баланс и от всего получать удовольствие. И я не знаю, что с этим делать. Маку пить прекратила. Говорить ли об этом психиатру? Сможет ли он мне помочь? Может, если как-то снизить либидо, может, было бы, легче. Короче, не знаю, что делать. Проблема в том, что это желание влияет на настроение и вызывает слёзы и истерику, если я не могу получить желаемое прямо сейчас. Это не нормально так жить.
Сколько раз в неделю секс? Может тут несовпадение в плане либидо и у вас потребности значительно выше чем у него. Ну как бы неспособен он удовлетворять такие высокие потребности. А потребность в ласке? Может в разрядке?
Тут нужен психотерапевт и сексолог. Но тем не менее можно пробовать искать причины и в разговоре на форуме.