Последнее время родственники говорят, что я все время сижу дома. Это действительно так. Раньше я такой не было. Сейчас хожу только на работу и в магазин. Больше я никуда не хочу, ни в театр, ни в кино и т.п. Как представлю, что это надо из дома выходить, ехать куда-то, среди людей незнакомых быть. Еще на работе директор предложила обязанности с доплатой, связанные с общением со школьниками, мне пришлось отказаться, т.к. незнакомых людей, а детей особенно до жути боюсь, ничего не могу с собой поделать. Короче, я становлюсь все более замкнутой.
Дневник Belle93
Отправлено 25 Август 2023 - 08:58
А если выпить алкоголя? вас не тянет на переключения, позвонить кому-то. У меня также, а когда выпивал, то мог по 2-3 суток не спать, как буто наверствовал упущенноеПоследнее время родственники говорят, что я все время сижу дома. Это действительно так. Раньше я такой не было. Сейчас хожу только на работу и в магазин. Больше я никуда не хочу, ни в театр, ни в кино и т.п. Как представлю, что это надо из дома выходить, ехать куда-то, среди людей незнакомых быть. Еще на работе директор предложила обязанности с доплатой, связанные с общением со школьниками, мне пришлось отказаться, т.к. незнакомых людей, а детей особенно до жути боюсь, ничего не могу с собой поделать. Короче, я становлюсь все более замкнутой.
F21
Отправлено 25 Август 2023 - 09:08
Тогда соболезнования. Я вот держу себе вариант уйти в многолетний запой и умереть, когда уже не будет сил жить овощем дальше.Нет, не тянет. Да и вообще, состояние опьянения я терпеть не могу.
Я кстати месяц не пью антидепрессантов, только 50мг кветиапина для сна. Состояние никак не поменялось. Сначала вроде ожил на пару дней. Сейчас только раздражительность от меня осталась
F21
Отправлено 25 Август 2023 - 11:52
Лучше не надо алкоголь, ведь он будет только подталкивать к депрессии, да и он нарушает работу витаминов некоторых.
Вот и я считаю, это не выход. Это еще никому не помогло. У меня еще такая фигня - убираться дома не хочу. Куда не плюнь - все загажено, самой смотреть противно. А сил и желания убираться совсем нет. Никак не могу себя заставить. У кого-нибудь так было?
Отправлено 25 Август 2023 - 12:18
А моя бабка поменяла огромный дом на однокомнатную квартиру убитую в хлам, я сейчас в ней живу, тут ремонт надо капитальный, все трубы тоже менять.как представляю сколько сотен тысяч надо на ремонт... Хорошо что я овощь и никто в гости не приходит, хоть насри посреди комнаты, вид неиспортитсяВот и я считаю, это не выход. Это еще никому не помогло. У меня еще такая фигня - убираться дома не хочу. Куда не плюнь - все загажено, самой смотреть противно. А сил и желания убираться совсем нет. Никак не могу себя заставить. У кого-нибудь так было?
F21