Возможно. Когда я болею и сижу дома, от меня никто ничего не хочет и про бардак в доме не спрашивает. Еще и покупают, что я хожу и приносят домой. Когда у меня бабушка с дедушкой заболели ковидом я прям надеялась, что заражусь от них. Но не заболела до сих пор. А мне почему-то очень хочется.
Вам не заболеть хочется,Вам хочется заботы и внимания.А у больных(так вообщем) есть такое и чаек в постель принесут и лежи-лежи-не вставай,себя беречь надо.Ну часто так говорят.А картошку копать-себя жалеть не надо что ли))
Когда я болею и сижу дома, от меня никто ничего не хочет и про бардак в доме не спрашивает.
Золотые слова и отличный вывод=итог.По научному это называется-вторичная выгода.Погуглите,если самой интересно что это такое.Понятно,что болели Вы по настоящему.А как Вы здорова-ну в плане простуды хотя бы,так иди помогай,на равне со всеми.А это перекос.
Вы знаете как капать и сажать и отлично.Я тоже знаю,ездила к бабушке в деревню и там тоже вкалывали и пахали,ну как я откажу бабушке.Она старенькая ей тяжело,да и бабушка у меня была старой закалки,маленькая горбатенькая(дрова на спине носила)5 сыновей у нее и я одна внучка))Так и то мне на орехи от нее попадало-встала и пошла грядки полоть.Один раз осоку оставила,чего то повыдергивала нужное.Счастливая иду к ней-я все сделала.Медаль мне))или пирожок с полочки.Бабушка в очередной раз меня тихо обозвала-ну городская типа,чего с нее возьмешь.Грядки пропалывать,я оказалась-проф не пригодна))но я же повар-а в доме дед+бабка+5 сыновей её(их) и она мне нашла мои обязанности-готовить,воду носить,посуду мыть-а это ваще колодец.Я до сих пор с содроганием вспоминаю таскание воды в баню.Баню до сих пор не люблю-не какую ваще.Мне и дома хорошо моется))
Это действительно так.
Если нет сепарации от родителей её хорошо бы произвести если будет возможность.
Вы хоть и живете отдельно,но у Вас осталась психологическая зависимость от мнения соседей-родителей.Эти связи не разрубить-они навсегда и основа основ.Понятно и Вы их любите и они Вас.Но вы имете право в СВОЕМ доме-жить как Вы хотите.Вы что там притон организовали,блат хату))?(шутка).Нормальный чистый дом.
По меркам моей бабушки - грязно. Просто коты дома, везде эта шерсть
Ну у Вас же нормальные коты-не лысые(порода забыла как называется) только от них нет шерсти.везде где есть животные-это нормально,что с них лезут *волосы*.Главное что у Вас нет крыс и полевок.Это было бы на много хуже.
Бабушка повар или медик,или где то работала в санитарии?обычно такие вещи это издержки профессии-мелочь видеть.Бабушке радоваться надо,что хорошо видит.не чего б не видела(проблемы зрения) не заостряла на этом внимания.
Бабушка то у себя дома хозяйка,а у Вас вы хозяйка.
Мне проще все в магазине купить, чем все лето бегать с лейкой.
А что плохо в походе в магазин?Вы что оо нарушаете или делаете плохое?Не экономная?Так это ваши личные деньги-если Вы их сами зарабатываете,Вы сами их и тратите.Это только Ваш выбор что вам покупать-грабли,саженцы или готовую продукцию.
Я не знаю,есть ли у Вас в поселке-служба доставки продуктов,но в городе еще ленивей люди-реально *магазин на диване*.
Даже за картошкой ходить не надо.Служба доставки привезет.Курьеры.
А вы хотя бы ходите и своими ножками.в театр ходите,в магазин и т.д.Вам плохо не от грязи от того,что помощника нет в доме.Мужчины.Он бы и траву скосил и снег убрал и вы б за 5 минут-вымоли все углы в доме,перед желанным гостем,мужского пола.
А у Вас рядом разве нет мужчин,одиноких и холостых?
Это просто крылатая фраза-
В чужом глазу соломинку увидят,в своем глазу-бревна не замечают.