Дневник Belle93
Отправлено 03 Февраль 2025 - 09:57
Отправлено 04 Февраль 2025 - 03:46
Да, нормально все! Я двоих сама родила. Никаких осложнений. Естественно больно. Но ради ляльки можно потерпеть. И все проходит, как в тумане и знаешь, что это закончитсяСегодня снова не очень себя чувствую. Снова приступ паники на работе, потому что прочла статью, какие тяжёлые осложнения у кого бывали после родов. Тут же началась паника, руки трясутся, в груди ком, сердце колотится, мысли будто против моей воли генерируют страшные картины. Надо идти в поликлинику на очный прием к психологу.
Отправлено 04 Февраль 2025 - 07:46
Сегодня снова не очень себя чувствую. Снова приступ паники на работе, потому что прочла статью, какие тяжёлые осложнения у кого бывали после родов. Тут же началась паника, руки трясутся, в груди ком, сердце колотится, мысли будто против моей воли генерируют страшные картины. Надо идти в поликлинику на очный прием к психологу.
Здравствуйте!
Не надо такого читать. Сейчас, когда панические атаки, особенно. Это как большую мед. энциклопедию прочитать - все страшно. Но это не про вас. У вас так не будет. Это триггер, вы читаете и он срабатывает. Когда станет состояние устойчивым, для общего ознакомления - ну можно почитать.) А так это проблемы акушер-гинекологов. Просто по статистике не может все сразу с вами приключиться. Настраивайте себя на позитив. Это сложно очень, я понимаю, сама тревожник, но хотя бы себя не триггерите.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 05 Февраль 2025 - 10:28
Спасибо за советы. Я стараюсь больше такого не читать и вообще не думать пока об этом раньше времени. Жених мой пока молчит насчет детей. Пока он молчит, я тоже эту тему не поднимаю. Просто я никогда не хотела детей, я их никогда не любила и не хотела. И пока что желания у меня никакого не появилось. Пока что было 2 приступа, надеюсь больше не будет.Здравствуйте!
Не надо такого читать. Сейчас, когда панические атаки, особенно. Это как большую мед. энциклопедию прочитать - все страшно. Но это не про вас. У вас так не будет. Это триггер, вы читаете и он срабатывает. Когда станет состояние устойчивым, для общего ознакомления - ну можно почитать.) А так это проблемы акушер-гинекологов. Просто по статистике не может все сразу с вами приключиться. Настраивайте себя на позитив. Это сложно очень, я понимаю, сама тревожник, но хотя бы себя не триггерите.
Отправлено 11 Февраль 2025 - 07:53
Ответить