Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Дневник Belle93

Сообщений в теме: 966

#951 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 03 Март 2025 - 11:06

Сонапакс пока пить не стала, не понравились побочки, написано влияет на интим. А у меня только все наконец наладилось. Как только перестала пить кветиапин, через какое-то время ощущения стали совсем другие, наконец начала получать оргазм. Я вообще на него не думала, у него в побочках не было ничего подобного, но факты налицо.

Сонапакс много на что влияет. И ретинопатия может развиться. Жутковатый препарат. Я его пила лет в 12 этак с год. У нас веселые психиатры тогда были.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#952 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Сомнительные
  • PipPipPipPipPip
  • 7 423 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 03 Март 2025 - 12:51

На интим могут влиять в теории почти все психотропные препараты. В инструкциях к ним это указывают. Я лично смирился с отсутствием интима, хотя это было непросто очень, но я справился.
  • 0
на форуме аж с 24 июля 2009 года

#953 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений
  • Интересы:F21

Отправлено 05 Март 2025 - 09:40

Вчера попробовала выпить сонапакс. Не очень понравилось. Вроде успокаивает, сонливость сильную не вызвал, но голова какая-то тяжелая, будто сама не своя. А сегодня с утра опять паническая атака.
  • 0

#954 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено 05 Март 2025 - 11:16

Это может быть первая реакция на препарат. Она может быть довольно острой. Начните с малых доз и повышайте медленно. Не следует отказываться от лекарств только после одного приема. 

• 0

#955 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Интересы:Фармакология, компьютеры и всё иже с ними.

Отправлено 05 Март 2025 - 02:26

Хлорпротиксен переноситься лучше Сонапакса, если пьете от тревоги.

• 0

.

#956 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 07 Март 2025 - 07:42

Вчера я побила все рекорды - две истерики за день. Месячные только усугубляют ситуацию. Добыла Атаракс, его я переношу гораздо лучше и он хорошо успокаивает. Буду пить по ситуации.
  • 1

#957 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 05:09

Сегодня была ужасная истерика, буквально на ровном месте. Была дома одна и слава Богу этого никто не видел. Выпила сонапакс, вроде успокоилась. Аж стыдно за себя. Возможно, мне стоило всё-таки купить бринтеликс и пить его. Последнее время вообще, стала представлять гипотетические ситуации плохие, накручивать себя, ну и результат слезы. Фигово просто, что у меня лекарства на интим влияют и не все подходит. Флуоксетин пить не могу, кветиапин как оказалось тоже. И с ними плохо, и без них плохо.
  • 0

#958 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 297 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 05:40

Сегодня была ужасная истерика, буквально на ровном месте. Была дома одна и слава Богу этого никто не видел. Выпила сонапакс, вроде успокоилась. Аж стыдно за себя. Возможно, мне стоило всё-таки купить бринтеликс и пить его. Последнее время вообще, стала представлять гипотетические ситуации плохие, накручивать себя, ну и результат слезы. Фигово просто, что у меня лекарства на интим влияют и не все подходит. Флуоксетин пить не могу, кветиапин как оказалось тоже. И с ними плохо, и без них плохо.

Так вы говорили,что Атаракс понравился...Пейте его.

• 0

#959 Allxx

Allxx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:36 лет. Заболел в 15 лет, шизотипическое, уже 3 года занимаюсь самолечением. Информацию по самолечению черпаю из книжек Сталя, ИИ типа chatgpt, grok-3.

Отправлено 08 Март 2025 - 06:09

Вы не лечитесь, бринтелликс слабый. Идите к психиатру на консультацию, зачем страдать если можно лечиться. Ну а если вас оргазмы беспокоят сильнее лечения, тут уже сами смотрите. С антидепрессантами оргазмы будет слабее или вовсе пропадут, но зато спокойные будете как танк.

• 0

#960 Belle93

Belle93

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 Март 2025 - 09:07

Так вы говорили,что Атаракс понравился...Пейте его.

Я пью, пока мало, 3 дня всего. По 1 в день, в инструкции написано по 2 при тревоге надо.

Ну а если вас оргазмы беспокоят сильнее лечения, тут уже сами смотрите. С антидепрессантами оргазмы будет слабее или вовсе пропадут, но зато спокойные будете как танк.

Да тут реально уже не знаешь, что хуже. Хотелось бы какую-то золотую середину найти.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру