В смысле, получите. Деньги вылить.))))
О как все за пойло заступаются))
Я чувствую, Ленинградка вас до развода доведёт.)
У меня не когда и не было проблем с мужским населением.Воспитанная двумя мужчинами по сути,я с ними очень легко нахожу общий язык и прекрасно чувствую,когда помолчать нужно.Не спорить и не чего не доказывать.Если мне надо мне последнею рубашку снимут ,при чем без нытья и уговоров с моей стороны.Мужчины очень гибкие в этом плане-надо просто мягко попросить и не один не устоит перед женскими чарами.
Увы иногда это имеет очень тяжелые последствия.Не просто так иногда и говорят-берегитесь женщин.Если мужчина начинает терять голову от женских чар,считай гиблое дело.Он не хозяин уже сам себе.
вчера она отдохнула
Это не отдых-это прощай здоровье.Если вещи называть своими именами.
Реально люблю её люблю
Нет не любите,извините.Вам просто льстит что рядом с Вами симпатичная женщина и мужики на нее оглядываться.Потому что когда реально любишь человека-его за волосы вытащишь с любой помойки мира.И пусть хоть орет,кричит и сопротивляется.
Когда человек тонет,его не спрашивают-удобно ли тебе ,он дезориентирован.его берут за волосы и тянут на сушу,на берегу разберемся как обычно говорят.А Вас можно уговорить еще потонуть чуть чуть.Поняли разницу?Да дать по рукам,да так что б стены дрожали.Она Вас не боится потерять ,а не боится значит не уважает.Мы женщины по другому думать не умеем.Типа поорет и успокоиться.Типа куда он денется-влюбиться и жениться))
Она с того мужа веревки вила и кто кого там еще споил история умалчивает,и Вы ...слишком интелегентны для нее.Вкус у Вас точно отличный по одежде женской.Мягко говоря наряд у нее в гриль бар не самый интеллигентный был.Для привлечения мужского внимания.
Сколько лет уже прошло,но я со сих пор не могу простить своему мужу,что я с ним чуть не спилась.Это конечно дало трещену в наших отношениях сильную.Мы живем вместе,дружно,но эта дистанция между нами уже на всегда.Сколько это стоило его нервов,моих и конечного результата -сына наркомана.И нам обоим с этим жить уже.Это я пошла лечиться первая-потому что так жить точно нельзя.От чего я так пыталась убежать в детстве с пьянок в доме,с мужем я это все сама *принесла* в дом и стала по сути копией своей матери.Мы оба виноваты в своем бытовом пьянстве-но с мужчин и спроса больше по Жизни.
Она не только Ваша супруга,она еще мать несчастной девочки и пьяница сестра.