Категорично нестал рубить, но разговор был жосткий думаю конструктивный.
Вообще так и положено.Два предупреждения,третий как я шучу-*контрольный в голову*,для тугодумов.Уже без мусси пусси и как получиться.Часто очень доходчиво.Если ты..то я..и сдержать свое слово.Как только она почувствует,что вами можно манипулировать,уговорить,подлизаться-считайте она сопьется.Алкоголизм к сожалению в таких случая(закономерности и периоды) надо уже *выжигать коленным железом*.
Они несколько раз у нас сидели некого прям невминяемой не видел, как то и к той подруге, ещё вместе ходили у кого последний раз ужралась страшно, там как бы все нормально остальных мужей нет, мне тоже с ними скучновато,нелюбю такие посиделки.
Есть конечно один способ,не очень этичный,но часто доходчивый.Начните у супруге спрашивает загадочно-а как там Маня-Таня поживает.Ножки у нее типа красивые.Ревность свое дело сделает))Как в притчи царя Соломона про яблоко раздора.Гарантированно что подружки переругаются.
В борьбе за трезвость чего только не сделаешь.Бить Вы ее в любом случае не будете))Вам что главное?Устранить противника.А противник-ее собутыльницы.
Предлогал дома давай вместе сидеть чтоб не с подругами ты говорит не пьеш тебе же, не очень сама понимает.
Это замечательно что Вы не пьете.И не начинайте.То что у нее склонность к алкоголизму-это абсолютно точно.
Сходите в ресторан-как замена,только не водку там-а бокал вина.
, съездили почти за её счёт отдохнуть в Сочи, в
Логическая ошибка.Если бюджет ОБЩИЙ-то это семейные деньги и не важно кто сколько вкладывает.Вы ведь тоже наверное что то в дом покупаете-покушать,услуги оплатить.Мы или вместе-или каждый сам по себе.Или нет не каких *вместе* и финансов это тоже касается.
из своих карманных она считает может иногда бутылочку белуги или Абсолют,
Для меня это дико конечно.Женщина+водка?Женщины как раз не выдерживает крепкие напитки.Ну пару рюмок от силы.Обычно предпочитают слабоалкогольные напитки,её или бывший муж подсадил на водку или родители пили такие *тяжелые* напитки.Водка не женский напиток.Как и самогон.
нас если что нечего не держит как бы я не любил её.
И замечательно.Значит Вы и даны ей для выздоровления.Если что пару раз по стенке стукните или кулаком по столу.Это можно и часто до женщин быстрей доходит.
Да убоится жена мужа своего..не мной и сказано.Женщины всегда бесятся вначале от этой фразы,потом успокаиваться,так как мы за+Мужем,а не перед ним.