Полностью согласна.И бутылочка в холодильнике это мина замедленного действия.
Срыв будет-и к нему надо приготовить еще Автора.
Да и пусть прилетает))И это нормально.Значит ее*зацепило*
Она реально собирается с девушками,выпивают и просто болтают и сплетничают.И как она смотрится со стороны там ей глубоко фиолетово,если нажирается в зюзю..
А можно мне так))?Я тоже так хочу))Я буду в луже валяться,а мне чего соизволите мадам?))Ну Вы даете ребята))))
[/u]Понятно супруг жену в угол не поставит и на стульчик не посадит))Ты плохо себя ведешь-ты наказанная))
[/background][/font][/color]
Возвращаемся))
Есть такое ощущение, но она может на фоне последний разговор серьёзных, туда даже не смотрит.
В этом плане я уверен сам с ними пару раз сидел и видел что там все нормально, да в таком состояние овоща не до любовника точно. Недумаю что она ринится искать кого то на перепих, если буду задевать её кем то из подруг, помечать их плюсы.
Поощрать да за что, наооборт чувства вины приаиваю, говорю а кто свинюшкой был, в грязи валялся.
Был злой сначала думал вообще её жостко проучить, оставить спать в коридоре в грязном плаще, сапогах, , порвать колготки между ног, оставить в ней следы своего акта, что б утром сказать ты вот так пришла, ну подумал это слишком жостко. Да и по логике потом пришлось бы признаться как бы она отнеслась что. Я так хотел проучить не известно.
Про срывы не совсем понимаю, просто пока рече нету совсем отказаться она будет уменьшать количество потребляемого.