добрый день! у меня года два назад начался окр, или я так думаю, у меня окр нетипично: у меня навязчивые мысли, то есть, узоры, я не знаю как объяснить, в голове я рисую всякие узоры,и не могу избавиться от этого. компульсий нет, просто в башке фоном рисую узоры, будто на бумаге рисую. 2 психиатра сказали, что это окр, но я сомневаюсь, потому что антидепрессанты не помогают особо. может, у кого-то тут тоже есть нетипичные проявления окр? спасибо
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 10:43
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 11:23
Какие антидепрессанты, в каких дозах и как долго ?
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 11:33
золофт сейчас пью месяц, 200 мг. до этого феварин 3 мес, ничего. кветиапин на ночь.Какие антидепрессанты, в каких дозах и как долго ?
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 01:27
феварин в какой дозе?
золофт месяц - это мало. Надо минимум 2 месяца
может быть ОКР
Вам два психиатра поставили ОКР, но вы им не поверили и теперь хотите, чтобы кто-то диагностировал вас по интернету, основываясь только на этой фразе:
в голове я рисую всякие узоры,и не могу избавиться от этого
Правильно я всё понял ?
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 01:35
правильно поняли. просто мне кажется это нетипичное проявление ОКР. а врачам я так и говорила как здесь на форуме, ни словом больше. феварин я пила 300 что лифеварин в какой дозе?
золофт месяц - это мало. Надо минимум 2 месяца
может быть ОКР
Вам два психиатра поставили ОКР, но вы им не поверили и теперь хотите, чтобы кто-то диагностировал вас по интернету, основываясь только на этой фразе:
Правильно я всё понял ?
Отправлено 09 Ноябрь 2023 - 04:07
золофт сейчас пью месяц, 200 мг. до этого феварин 3 мес, ничего. кветиапин на ночь.
Эффект при ОКР от СИОЗС на 12-26 неделю.
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 09:49
добрый день! у меня года два назад начался окр, или я так думаю, у меня окр нетипично: у меня навязчивые мысли, то есть, узоры, я не знаю как объяснить, в голове я рисую всякие узоры,и не могу избавиться от этого. компульсий нет, просто в башке фоном рисую узоры, будто на бумаге рисую. 2 психиатра сказали, что это окр, но я сомневаюсь, потому что антидепрессанты не помогают особо. может, у кого-то тут тоже есть нетипичные проявления окр? спасибо
У меня с подобного и начиналось это. Потом может смениться тема. Сомневаться признак окр тоже.