А как это согласуется с вашей подписью на форуме?
Как в поговорке: когда надо экстраверт, когда надо интроверт) Вполне моглА быть экстравертом на самом деле, когда ситуация того требовалА, люблю внимание к себе, много жизненных наработанных общественных связей, по прошлой профессиональной деятельности в том числе, были навыки управления людьми, но близких людей очень мало, одиночество люблю больше. После психоза как подменили, очень сложно сближаться с людьми, много комплексов и часто не знаю о чем, говорить, так как по большому счету все мысли вокруг собственного здоровья.
Про психоз
На первых курсах с паническими атаками легла в Соловьевку, девственно чистой от любой психофармы, вышла оттуда слегка на веселе в состоянии гипы на таблетках. Следующие десять лет состояние от гипы до мании, лучшие 10 лет моей жизни: путешествия, карьера, политический активизм, несогласованные митинги, браки, разводы и тд. За пару дней до психоза предупреждала всех близких, что грядет третья мировая война. Все это было по мессенджерам, до сих пор иногда перечитываю, пытаясь анализировать свое состояние. Пропал сон. Ночью через смартфон кто-то стал со мной контактировать, как в этой ситуации надо действовать - прям вот визуально контактировать, галлюцинации. Инопланетный разум, который сказал, помимо всего прочего, что я сотворила вселенную, но не эту, а какую-то другую совершенную, где нет войн, смерти, боли...а наш мир бутафорский и после того как мы погибнем в третьей мировой войне, мы переместимся в ту хорошую вселенную и поэтому надо себя убить. Эхо чужих мыслей. Ну, это я вкратце, нам много чего еще было намешано. Хуже всего, что я на момент психоза находилась одна дома и еще бы чуть-чуть, возможно, я бы привела план по убийству себя в исполнение. Звонила родителям в таком состоянии, писала им и друзьям, утром приехали, доставили меня в больницу, через двое суток критика была уже полная. Еще через месяц это опустилось в жесточайшую депрессию, что я фактически не в состоянии была гигиенические процедуры совершать.
Вот такая история.