Афобазол просто мел
Афобазол
Отправлено 01 Апрель 2017 - 12:01
Так как препарат является ингибитором МАО, запрещается совместное применение с антидепрессантами. Минимальный срок для назначения антидепрессантов группы ингибиторов обратного захвата серотонина и др. является 2 недели после прекращения приема афобазола.
Опа, интересно да.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 03 Апрель 2017 - 12:35
Бесполезный препарат
Препарат с недоказанной эффективностью.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Май 2017 - 04:56
Всё же не мел как тут пишут. Заявленные производителем эффекты успокоения и активации присутствуют уже с 3х таблеток, а препарат расчитан на курсовой приём от 2х недель. Понятно что ориентирован на "начинающих" невротиков, а не "опытных профессионалов". В этой нише посильнее кстати того же Мексидола/ов будет. Думаю если в моно слабо, то Афобазол может иметь перспективу в комбинациях с другими транквилизаторами, чтобы усилить их действие или снять например сонливость как ПЭ от некоторых из них.
Отправлено 21 Май 2017 - 10:53
За себя. На днях впервые в своей жизни словил что то типа ГТР,купил афик... работает. Да, уж наверняка транки типа феназепама посильнее будут (не знаю - не пробовал), но говорить что это мел... для тяжёло больных пожалуй.
Пил его когда пульс был 100-110, так что даёт ли он седативный эффект сказать не могу.
Интересно, неужто он и впрямь ИМАО-А? И я не понял он ещё что - необратимый?
Отправлено 21 Май 2017 - 11:05
Ну если он таки ИМАО А,то может за счёт норадреналина?Вот почему-то агрессию провоцирует. На высоких дозах особенно заметно.
Кстати, вчера как раз читал статью о том какие гормоны и нейромедиаторы дают агрессию... вывод: адреналин, норадреналин, вазопрессин, кажется кортикотропин и конечно же тестостерон ))
http://bib.social/ps...iya-151414.html
Отправлено 22 Май 2017 - 11:14
Не ваш препарат значит
(может подделка попалась? Препарат известный и не дешёвый).
Верю что на вас он не подействовал вообще... но есть и те на кого действует...
Давайте не будем рекламу делать шарлотанам, ок?
Афобазол не прошел ни одного клинического исследования и продается только в нашей стране. Наверное потому что в США и Европе такие дураки и могут обойтись без такого полезного препарата, как Афобазол
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы