2Transhumanists
спасиба за ответы/рекомендации
(13-00)вчера выпил сначала 1/8 феназепама - вдавило в диван
(15-00)потом гептрал - ощутил прилив энергии
(16-00)далее снова 1/8 феназепама , седатации особой не ощутил, на оборот видемо к этом времени разогнался гептрал ,
и получил прилив сил( непонятный какой-то) желание что-то делать) Кучу дел по дому переделал.
(19-00)следующий прием 1/8 феназепама. Потихоньку вошел в состояние зомби)
слабость, ватность, небольшая спутаность мыслей,расторможенность.далее решил что в таком состоянии находится не приятно, решил оставить фен-ам до ночи (на ночь 1/6 таблетки.)
потихонькуближе к 22-00 начало отпускать ,поехал в гости и тп, потом вроде было норм и тревоги и страхов не было особых,
настроение приподнятое (интересно от гептрала или от того что отпустило от "Зомби состояния" на феназепаме
или от феназепама приятная плюшка на отходах?) , мысли из серии "всё вроде не так уж и плохо" , хотя еще слегка мотало с
феназепама. Тьфу тьфу тьфу понемногу вернулся аппетит.
Насчет того что пока забыть про препараты с транквилизирующим эффектом вообще(афобазол, феназепам, мексидол и прочие).
Боюсь что если не будет основы которая меня сдерживает, опять начнутся истерики, плакcивость при малейшей ситуации,
мыли полезут нехорошие в голову,и опять закрутится шар "далеко не голубой".Внутренние напряжение нарастет и тп.
Даже если так то Гептрал (Ademetionine) кроме того что поднимает настроение , способствует снятию напряжения и тревоги?? если допустим остаться на нём одном.
Насчет СИОЗ как-то я пока не готов в это болото шагать, отзывов кучя негативных (привыкание и тп) .Оставлю СИОЗы на самый крайняк.
Насчет остеохондроза и винпоцетина мне сегодня тоже ПТ сказал . Нужно сходить на массаж и сосудорасширяющее средство.
Если винпоцетин попить он не будет как либо взаимодействовать с гептралом/мексидолом/фенозепамом ?
Взаимодействовать не будет) К сведению, то, что вы описали, подпадает под специфические симптомы на почве серотонина больше) Гептрал из той же сферы, только слабо эффективный(его используют чтобы пошатнуть резистентные, как дополнительный препарат).
В них нет ничего страшного, как кажется, но дело ваше)
Успехов))