Надо есть сладкое без жира. Никаких конфет, чипсов и т.д. + мясо и овощи. Огурцов, помидоров сколько угодно.
Лечение
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 05:02
В последнее время, кстати полюбила "нормальную" еду, овощи стала есть, хотя раньше не особо любила. Но кофе пью всё равно много, оно мне даёт энергию и радость. От конфет точно надо отказаться.Надо есть сладкое без жира. Никаких конфет, чипсов и т.д. + мясо и овощи. Огурцов, помидоров сколько угодно.
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 05:06
Отменять/снижать дозировку - точно не вариант, для меня это муки, тяжело переношу смену препарата.Как показывает практика - на оланзапине это всё бесполезно.
Или снижать дозировку обратно или менять препарат
Хотя можно попытаться бороться диетой, дать себе ещё +5-10кг на эту борьбу
Не скажу, что я сильно парюсь из-за веса, замуж я не собираюсь)) но больше набирать не хочу, это уже точно не пойдёт на пользу для здоровья.
Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 06:51
Как показывает практика - на оланзапине это всё бесполезно.
Или снижать дозировку обратно или менять препарат
Хотя можно попытаться бороться диетой, дать себе ещё +5-10кг на эту борьбу
Ну можно пить колу с сахаром или без. Кофе с заменителем сахара или без. Это уже будет минус 2-3кг. Карамель вместо конфет с жиром тоже минус 2-3кг. Есть мясо и огурцы\помидоры на ужин (как я делаю) тоже минус 3-4кг. Всё это работает
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 10:38
Не фига это не работает. Нужно вообще не жрать)))Ну можно пить колу с сахаром или без. Кофе с заменителем сахара или без. Это уже будет минус 2-3кг. Карамель вместо конфет с жиром тоже минус 2-3кг. Есть мясо и огурцы\помидоры на ужин (как я делаю) тоже минус 3-4кг. Всё это работает
Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 02:15
И прикиньте, у меня сердечко заколотилось! Это что такое было вообще? ))