Да , если субъективно, клонозепам вообще как транк не блещет, в плане противотревожника. ни польский ни киприотский ни российский-такой поряд , от наилучшего к наихудщему. Его просто больще пить надо , вот что я почувствовал. Но меня он просто в сон с 4 мг клонит, а меньшие не чую, потом поспал часик и встаёшь с каой то раздражительной тоской и хреновым настроением. А так его наркоманы рекламировали) Впрочем лучший вариант это дневные транки пить. Альпрозолам что русский , то же не ксанакс ни фига . Ну формула известна, процесс, ну что специально,экономия на качественном сырье, руки не от туда, что почему так
Клоназепам
Отправлено 10 Август 2020 - 01:24
А мне он зашел от социофобии. НА 80-90% её убирает. Пробовал алпразолам (и золомакс, и органика) - не почувствовал эффекта. Диазепам (релиум) тоже. От феназепама тупняк и ватная голова и большие дозы нужны. Может фензитат лучше.
Очень печально слышать, что польского больше не будет. Подавляющее большинство отзывов о клоназепаме от МЭЗ негативные
Отправлено 17 Август 2020 - 07:19
Кто заказывает клон из-за границы, поделитесь, пожалуйста, как вы это делайте. От московского завода-мел((
Покупал Польский, когда был в аптеках. Разницы с Российским МЭЗ не заметил. Вообще не понимаю, что здесь про "мел" и прочее пишут. Реально ведь разницы нет.
Отправлено 18 Август 2020 - 04:01
Покупал Польский, когда был в аптеках. Разницы с Российским МЭЗ не заметил. Вообще не понимаю, что здесь про "мел" и прочее пишут. Реально ведь разницы нет.
Согласен. Что на польском, что на нашем четверть таблетки неплохо ощущается. Другое дело, что БД рецепторы могут в разное время быть по-разному чувствительны к ГАМК + недоверие ко всей медпродукции РФ делают свое дело.