Здравствуйте, ни кто не может скинуть ссылку, нак растворимость действующего в-ва данного препарата? Ни где нет, не могу найти. Зачем мне это нужно объясню позже, но это очень важно,ОЧЕНЬ!!! Он мне единственный помогает бороться с социофобией, страхом, напряжённостью и тд. И почему нет нигде ампулированного? Хотя выпускается. Из за его наркогенности по типу в/в диазипама??? На таблетки быстро растёт толер, и таблетки не могут снять достаточно быстро ПА.
Диазипам мог, укол минута и всё. Разъясните пжл, почему в сети об этом информация табу. В чём такая скрытность. Предполагаю, что он будет действовать сильнее диазипама в/в, или я ошибаюсь? Вот по депрессивному феназипаму и растворимости его информации полно, оно и понятно, он не наркогенен и внутривенно как говорят наркоманы "прихода " не даёт, просто эффект наступает быстрее. Мной ещё движет чисто научный интерес. фармакологией, психологией интересуюсь давно лет 17, ну и не буду скрывать, что мне парой нужно что то достаточно сильное, мягкое и быстродействующее. Просьба на консультацию в наш пнд не посылать, они вообще там не понятно ни чем не занимаются походу, тока травят и эксперименты проводят как над кроликами. АД и НЛ не предлагайте, я их все перепробовал. в своё время, естественно не самолечение, а по рекомендациям врачей. У меня проблемы со здоровьем серьёзные, соматика, и эти препараты я не переношу, в любых дозах, вернее в эффективных, а маленькие ни чего не дают, а их комбинации тем более. Клон для меня идеален. Зависимость от него не пугает, пью очень давно. Найдутся здесь спецы, достаточно прошареные и ответят на мои вопросы? Конкретно на мои вопросы, а не давая рекомендации, прими то, попробуй это, сходи к лечащему врачу. Буду безгранично благодарен.
ПС диазипама в ампулах в городе посёлке нет, и походу долго не будет, мог бы конечно им подменить, но увы, говорят поставки не предвидятся. До ближайшего населённого пункта больше 2000 км. Да и состояние у меня такое что я не могу щас себе этого позволить и по финансовым причинам. Да и кстати, нужно даже не ехать а лететь.