Перейти к содержимому

Фотография

Кеппра, клоназепам....

Клоназепам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Vagabund

Vagabund

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 01 Июль 2024 - 01:03

Можно ли их принимать вместе...
  • 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 07 Июль 2024 - 09:24

Да
  • 0

#3 Vagabund

Vagabund

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Август 2024 - 07:16

Гилев,я иногда пью корвалол где содержится фенобарбитал, паралельно клоназепаму, кеппру пришлось отменить, из за ухудшения общего внутреннего самочувствия,можно ли пить корвалол с данным составом
Паралельно клоназепаму, клоназепам пью коротким курсом...
  • 0

#4 Vagabund

Vagabund

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 04:12

Можно ли клоназепам принимать под язык?Для лучшего эффекта, много раз уже пытаюсь его использовать в лечении, никакого эффекта,мой диагноз "Миоклоническая Дистония" разные дозировки уже принимал, нет никакого эффекта....

Можно ли клоназепам принимать под язык?Для лучшего эффекта, много раз уже пытаюсь его использовать в лечении, никакого эффекта,мой диагноз "Миоклоническая Дистония" разные дозировки уже принимал, нет никакого эффекта.... Может возможно принять однократно эффективную дозировку?
  • 0

#5 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 906 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 14 Октябрь 2024 - 12:42

Гилев,я иногда пью корвалол где содержится фенобарбитал, паралельно клоназепаму, кеппру пришлось отменить, из за ухудшения общего внутреннего самочувствия,можно ли пить корвалол с данным составом
Паралельно клоназепаму, клоназепам пью коротким курсом...

Нет; нельзя.

Можно ли клоназепам принимать под язык?Для лучшего эффекта, много раз уже пытаюсь его использовать в лечении, никакого эффекта,мой диагноз "Миоклоническая Дистония" разные дозировки уже принимал, нет никакого эффекта.... Может возможно принять однократно эффективную дозировку?

Если нет эффекта, то препарат не нужно принимать, все просто.
Вопросы совершенно бессмысленны и это самолечение.
Идите к врачу, таких схем и замен быть не может.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Клоназепам

Copyright © 2024 Нейролептик.ру