Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 07:10
Ну видите в чем дело, я не могу бросить Ламиктал, так как это единственный препарат, который мне хоть как-то стал помогать - немного убрал апатию, голова немного просветлела, легче стало что-л делать, я боюсь, если его прекратить принимать, то может все вернутся. А золофт начал принимать снова, принимаю только второй день, т.к. снова усилилась тревога, страхи, мрачные мысли, бессоница. Амитриптилин принимаю только на ночь по 50-75 мг., он от бессонницы немного помогает. Кстати мемантин принимал по 20 - 30 мг/день в течение 3 недель, вообще никакого эффекта.С чем-то одним. Либо с Золофтом, либо с Ламикталом.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 07:59
не способен ли он еще больше истощить дофаминовую систему
Вообще, D рецепторы это не то, с чем так просто можно играться. Помогает ламотриджин, так почему не посмотреть в сторону амантадина? Механизм тот же, но намного сильнее.
Ну от Амитриптилина в любом случае советую отказаться. Не боитесь так до психоза долечиться?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:18
А как следует прекращать принимать ламиктал, постепенно снижать дозу и в течение какого времени? На сегодняшний день доза 75 мг.Вообще, D рецепторы это не то, с чем так просто можно играться. Помогает ламотриджин, так почему не посмотреть в сторону амантадина? Механизм тот же, но намного сильнее.
Ну от Амитриптилина в любом случае советую отказаться. Не боитесь так до психоза долечиться?
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:09
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:39
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 05:22