Лечение дофаминзависимой депрессии
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:21
А кто знает, как сочетается веллбутрин с бромокриптином?
Да уж, любят люди самолечением заниматься (а некоторые даже циклодолом пытаются депрессию лечить) не лучше ли к психиатру обратиться, чтобы не делать самим себе нелепые назначения и принимать препараты только по назначению врача?Хочу спросить, можно ли сочетать ламиктал и мемантин?
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 01:28
Да уж, любят люди самолечением заниматься (а некоторые даже циклодолом пытаются депрессию лечить) не лучше ли к психиатру обратиться, чтобы не делать самим себе нелепые назначения и принимать препараты только по назначению врача?
Так а что же делать -то, если наши врачи ничего не знают, лечат препаратами давно устаревшими. Про Веллбутрин вообще не слыхивали.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:11
ламотриджин + плацебо. А то вышло, что ламотриджин оговорили.
Все-таки послушали меня... Только я вам его вместе с Золофтом советовал.
Золофт тяжело пошел - усиливается апатия, тревога сильная. Правда я пропил Золофт мало примерно с месяц. Даже не знаю, стоит пробовать снова начать его пить, знать бы, что он поможет. Вообще, у меня есть еще такой вопрос, побочки от СИОЗС, в частности от Золофта, проходят, через какой срок или сохраняются на всем протяжении приема? А ламиктал - очень даже не плохо, принимаю его 75 мг. день.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 04:56
Само то, и не больше.
Как и сколько пили?
Смотря какие. Некоторые даже прогрессируют в патологии.
Золофт пил примерно в течении месяца, начинал с 25 мг. через неделю увеличил до 50 мг. через две недели - до 100 мг. Побочки были такие: усиление тревоги и депрессии, апатия (как мне показалось немного увеличилась, хотя она у меня и без Золофта была), бессонница, либидо вообще на нуле, какая-то неприятная стимуляция. В принципе можно сказать, что усилилась негатиная симптоматика (именно которую я и пытаюсь лечить) во время приема Золофта. Может у меня дофаминовая система совсем плохая, а СИОЗС ее еще больше подавляет? Поэтому я в растерянности - стоит ли снова начать пить Золофт, если от Ламиктала депрессия уменьшилась, уменьшилась апатия.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 02:05
Так может пока ограничиться ламикталом? Или добавить к нему флюанксол в маленьких дозах. Мне такую комбинацию назначал психиатр, хотя в моём случае это не сработало. Но это всё индивидуально, вот вам же ламиктал помогает, а мне от него было плохо.стоит ли снова начать пить Золофт, если от Ламиктала депрессия уменьшилась, уменьшилась апатия.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 06:25
Спасибо! Надо подумать на счет флюанксола.Так может пока ограничиться ламикталом? Или добавить к нему флюанксол в маленьких дозах. Мне такую комбинацию назначал психиатр, хотя в моём случае это не сработало. Но это всё индивидуально, вот вам же ламиктал помогает, а мне от него было плохо.