Я уверен в том, что мне подойдет метилфенидат, амфетамин, пемолин и подобные вещества, но сами знаете, что все запрещенное(по разным критериям)-рабочее.Согласно господствующей сегодня точкой зрения на природу дискинезий ее нерохимической основой является дофаминовая сверхчувствительность состоящая в компенсаторном увеличении численности дофаминовых рецепторов и их сенсибилизации, возникающая в результате приема нейролептиков и протекающая часто паралельно с нейролептической депрессией (ее суть - доминирование негативной семптоматики) - полностью коррелирует с ней. По-моему, данная точка зрения ставит под сомнение взгляд на дофамин как "гармон удовольствия", а эффективность дофаминергических ЛС в редукции неганивных симптомов депресси в свете данной точки зрения может объясняться только компенсаторным подавлением дофаминергической системы
Нет, я попробую их как-нибудь, просто они недоступные и дорогие.
Доступные мне препараты, скажем так, не способны ни на что. Единственный доступный оптимальный цена/доступность/эффективность - модафинил. Он правда не напрямую воздействует, но косвенно достаточно выражено.
Из дофиномергиских эти:
Бупропион-депрессию из-за безответной любви убрал хорошо, причем естественно,-не ожидал,- мозг чуток лучше работать стал, а так ничего особенно, все на уровнях тонкостей. селегилин-фуфло(на всех дозах с 5-40), пирибедил-фуфло, вызвал сильную агрессию и раздражительность, агомелатин-ну, да, что-то чувствуется, но на уровне тонкостей антидепрессивный эффект и мотивационный, но таких денег не стоит, а может и стоит, только начал пить, его главная фишка-если ты бездействуешь, то появляется легкий батхерт на это,-шик. Это, вроде бы, все, может и ещё что пробовал.
Из других: имипрамин, прамистар, пиразидол, флуокситин, куча травок-адаптогенов различных и ещё там куча всяких