Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что подразумевается под "неряшливым внешним видом"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#51 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 10:06

На ноуте не поиграть в игры (там слабое железо) и маленький дисплей, не кайф. В комп можно купить нормальное железо и монитор 32-41 дюйма, кайф. В играх можно коайфовать от одной графики. Еще для компа можно купить 7.1 звук.

Я не геймер. И желания нет особо, так как знаю, что склонна к зависимостям. В детстве это была зависимость от Денди и Сеги. Я прекрасно помню, что это такое. И больше такого не хочу.

• 0

#52 ixthUA

ixthUA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 01:39

А кто вы? Без семьи и без хобби будет очень скучно.

• 0

#53 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 06:27

А кто вы? Без семьи и без хобби будет очень скучно.

Я люблю природу и фотографировать) И мне хватает как-то. Событий интересных в Москве много.
  • 0

#54 ЕленаНа

ЕленаНа

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 08:08

Берите ипотеку, офигенное развлечение, и не будете страдать от избытка денег
  • 0

#55 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 01:47

Берите ипотеку, офигенное развлечение, и не будете страдать от избытка денег

Нафига мне ипотека?
  • 0

#56 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 10:50

Нафига мне ипотека?

Вам же сказали,чтобы скучно не было :D

• 1

#57 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 08:52

У меня вчера были ПА на приеме у стоматолога. Ну вот, обычная невротическая симптоматика, которая вполне себе укладывается в рамки шизотипического расстройства. А то шизофрения у меня... Ага, щас... 
А так по сути и простая форма шизофрении, и шизотипическое расстройство вытекают из вялотекущей шизофренией, когда-то придуманной Снежневским в угоду властям.
В других странах таких диагнозов нет. То есть в любой другой стране мне бы поставили либо невроз, либо депрессию. Но поскольку мы живем в России - у меня стоит шизотипическое расстройство. Но даже если говорить об этом диагнозе... Частник мне когда-то сказала, что конкретно у меня это просто определенный набор невротических проявлений. Не более того. Не невроз, потому что еще аутизация, потому что круга общения в реальной жизни нет.

• 0

#58 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 06:44

Интересно, а как психиатры купируют приступы ПА? Ну бывает же, наверное, такое, что случается в их присутствии. Транки колют?
Вот конкретно это я посчитала бы реальной помощью и сопротивляться бы не стала. Думаю, каждый, кто испытывает ПА, хотел бы, чтобы этот приступ оборвали. Как угодно. Но чтобы это прекратилось... Это действительно мучения для пациента... И психиатры это понимают. Некоторые думают, что это фигня. На самом деле нет... Тяжелее всего переносится нехватка воздуха.
  • 0

#59 CopperKettle

CopperKettle

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 129 сообщений
  • Интересы:Механизмы шизофрении и депрессии; молекулярная психиатрия; метаболизм одноуглеродных фрагментов; психиатрическая генетика

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 07:04

У меня вчера были ПА на приеме у стоматолога. Ну вот, обычная невротическая симптоматика, которая вполне себе укладывается в рамки шизотипического расстройства. А то шизофрения у меня... Ага, щас... 
А так по сути и простая форма шизофрении, и шизотипическое расстройство вытекают из вялотекущей шизофренией, когда-то придуманной Снежневским в угоду властям.
В других странах таких диагнозов нет. То есть в любой другой стране мне бы поставили либо невроз, либо депрессию. Но поскольку мы живем в России - у меня стоит шизотипическое расстройство. Но даже если говорить об этом диагнозе... Частник мне когда-то сказала, что конкретно у меня это просто определенный набор невротических проявлений. Не более того. Не невроз, потому что еще аутизация, потому что круга общения в реальной жизни нет.

Имхо, все диагнозы современные весьма приблизительны, и умные психиатры/психотерапевты это понимают. 

Страдания реальны - от недостатка общения, или от нарушений внимания, или от неспособности постоять за себя, или от галлюцинаций, или от руминаций депрессивных (как у меня), от бредовых идей, и так далее.  На молекулярном и нейросетевом уровне многие заболевания пересекаются по механизмам, но это еще нескоро начнут как-то учитывать в ходе обычной практики, потому что это слишком сложно. 

Частью моих руминаций является ворчание на врачей, за то, что они не могут выявить, что у меня не так, и помочь. Но, приходя в ПНД, я вижу уставших женщин, которые получают скромные зарплаты и у которых даже компьютеры появились совсем недавно на столах, а из средств диагностики - анкеты разные, грубо говоря, канцелярские принадлежности. 

Я ходил в поход, и среди участников была женщина, страдающая от панических атак. Судя по её описаниям, это очень тяжелое переживание. Слава богу, во время похода у неё не случилось атаки. Она, собственно, стала ходить на природу и заниматься туризмом, чтобы психика поправилась немного, я рад за неё. 

• 0
(я не врач)

#60 Elena_88

Elena_88

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2024 - 10:50

Имхо, все диагнозы современные весьма приблизительны, и умные психиатры/психотерапевты это понимают. 

Страдания реальны - от недостатка общения, или от нарушений внимания, или от неспособности постоять за себя, или от галлюцинаций, или от руминаций депрессивных (как у меня), от бредовых идей, и так далее.  На молекулярном и нейросетевом уровне многие заболевания пересекаются по механизмам, но это еще нескоро начнут как-то учитывать в ходе обычной практики, потому что это слишком сложно. 

Частью моих руминаций является ворчание на врачей, за то, что они не могут выявить, что у меня не так, и помочь. Но, приходя в ПНД, я вижу уставших женщин, которые получают скромные зарплаты и у которых даже компьютеры появились совсем недавно на столах, а из средств диагностики - анкеты разные, грубо говоря, канцелярские принадлежности. 

Я ходил в поход, и среди участников была женщина, страдающая от панических атак. Судя по её описаниям, это очень тяжелое переживание. Слава богу, во время похода у неё не случилось атаки. Она, собственно, стала ходить на природу и заниматься туризмом, чтобы психика поправилась немного, я рад за неё. 

Вы имеете ввиду генетический анализ в психиатрии? Так это уже есть. Только как бы это сказать... Я считаю, что это просто развод на деньги богатых пациентов. 
У меня частник этим занимается, у нее своя клиника. Я давно не хожу к ней, но все равно фамилию не буду называть в таком контексте. Все-таки она мне помогла во многом. Да и мне она такого бреда не предлагала... Впрочем это и так понятно, что денег у меня нет. Я имею ввиду, таких денег... Это стоит порядка 100 тыс...
Там у них еще какой-то анализ есть... Якобы по химическому составу крови можно препараты подобрать. Лично я не верю во все это. Если были бы подобные открытия в медицине - то были бы опубликованы эти исследования. Пусть даже это и для богатых... Я о подобных исследованиях ничего не слышала.
У меня ПА редко бывают. Просто задумалась, что бы предпринял психиатр в такой ситуации.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру