Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тофизопам (Грандаксин)

Сообщений в теме: 210

#81 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 10:24

купил! выпил 2 штуки. Хм... ну как-то вообще ничего не понял. Завтра попробую в течение дня еще.

То ли он так мягко работает, то ли вообще не работает никак. Кажется есть какой-то эффект, но блин, я даже не могу это описать никак. 

Какое-то еле заметное приглушение что ли. Не спокойствие, расслабленность. Не так. Какой-то легкий-легкий тормоз в голове. 

Может копить надо эффект,  как АД ?

• 0

#82 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 04:25

Ушел весь позитив вообще. Юмор. оптимизм, хорошее настроение. Пропало все. Надежды, мечты, планы, воодушевление. Нет вообще! Съел банан - ноль эффекта. Обычно после банана настроение на пол-балла растет. А тут нет. Ничего. 

Ушел весь аппетит вообще. Не обедал. Даже думать про еду не хочется. Аппетит - ноль. Для худеющих самое оно :)) Не отвращение к еде. Нет. Просто не голоден :)

Видимо не мой препаратец, или попробую по 1/2 таблетки принимать. 

• 0

#83 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 07 Август 2018 - 04:28

Да, были подобные отзывы. Люди говорят, что как мешком по голове дали. Нет проявлений оглушённости явных, но ничего не хочется делать вообще, абсолютно на всё пофиг.

• 0

#84 brumbrum

brumbrum

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 07:12

Ушел весь позитив вообще. Юмор. оптимизм, хорошее настроение. Пропало все. Надежды, мечты, планы, воодушевление. Нет вообще! Съел банан - ноль эффекта. Обычно после банана настроение на пол-балла растет. А тут нет. Ничего. 

Ушел весь аппетит вообще. Не обедал. Даже думать про еду не хочется. Аппетит - ноль. Для худеющих самое оно :)) Не отвращение к еде. Нет. Просто не голоден :)

Видимо не мой препаратец, или попробую по 1/2 таблетки принимать. 

Чувак, грандаксин сам по себе такой. Я был просто роботом. Я пил алкоголь, слушал любимую музыку и не ощущал ничего. Вообще. Ты не человек, ты просто машина какая-то. Хорошо на слабых дозах когда, я вот пил просто по четвертинке потом и винцо заходило как надо и чил от музычки на лавке был. Очень спокойно и по красоте. Но как препарат на каждый день по две таблетке - слишком жестко

• 0

#85 a1975

a1975

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 02:51

Пью Грандаксин по 4 таблетки в день (2 утром + 2 в обед) уже больше месяца. Никакого действия не ощущаю вообще. Врач прописал его как легкий стимулятор. Начинал с 1 таблетки, дошел до 4. То ли одни подделки, то ли я к нему не чувствительный, то ли сам препарат просто пустышка.

• 0

#86 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 03:17

Скорее третье.
  • 0

#87 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 01:00

ну кому пустышка а кому не пустышка, решил попробовать приём по 1/2 таблетки, чтобы избежать столь выраженного эффекта или побочек.

Про угнетение дыхания кстати тут верно заметили, у меня пневмосклероз, немного чувствуется.

• 0

#88 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 01 Март 2019 - 07:58

ну кому пустышка а кому не пустышка, решил попробовать приём по 1/2 таблетки, чтобы избежать столь выраженного эффекта или побочек.

Про угнетение дыхания кстати тут верно заметили, у меня пневмосклероз, немного чувствуется.

У меня ХОБЛ, как пишут тяжелого течения, обнаружена недавно.до этого принимал Грандаксин без каких-либо последствий. Кто что скажет? Чем заменить например?

• 0

#89 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 14 Апрель 2019 - 03:36

у кого -нибудь бывает от этого препарата такое...полупростудное состояние ,кажется ,что тело горячее стало и в целом какая-то то ли седация ,то ли небольшая апатичность ,вареный какой-то становишься ? Хотя в первой половине мне кажется ,что он усиливает эффект габапентина или прегабалина . Т.е. есть плюсы и минусы...

А и еще днем ходишь как-будто не выспался . 

• 0

#90 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 02 Май 2019 - 09:26

через какое-то время побочки проходят и все становится на много лучше ,тревогу он убирает ,лично мне .не хуже бензо .

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру