У меня от мирапекса только голова кружилась,больше ничего ну,видимо всё и вся индивидуально)мирапекс пд улучшил интеллект,и депрессия полностью ушла
Противопаркинсонические средства
Отправлено 26 Январь 2020 - 09:26
Пк-мерц не пошел мне.Казалось бы, вещество одно, а вот так себя показывают. Хотя что говорить, флуоксетин от разных производителей тоже яркий пример.
Ну я купил мендилекс. Если действительно отличается от акинетона теми свойствами, то я думаю он больше мне и подойдёт.
Удивило меня, что абулию мою он купировал с первой же таблетки. Хотя может совпадение, посмотрим как в следущий раз себя покажет. Ну а для настроения пк-мерц у меня хорошо заходит.
Отправлено 27 Январь 2020 - 01:53
мирапекс пд улучшил интеллект,и депрессия полностью ушла
каким образом ц холинолитики улучшают интеллект? Что за бред. С таким же успехом можно сказать, водка излечила меня от пивного алкоголизма ) Это же абсурд, полнейший. Хотя если шизофреник , то и холинолитики сделают тебя супер умным, только это будет происходить исключительно в твоём больном сознании. без обид, но это дичь какая то
Отправлено 27 Январь 2020 - 01:57
Сперва бакл 50мг потом часа через три 2мг-4мг акинетона и через час чаю: по мне так акинетон и баклосан усиливают друг друга и акинетон раскрывается совсем иначе, чем в моно это точно. Почему не вместе их и сразу,потому-что бакл первые часы работает сам, и ему никто не нужен)
Дозировка баклы ну, когда как, от 50 до 100 не больше и это даже много, для таблеток дозировкой в 25мг. Они почему-то лучше вставляют. Дозировка акинетона,если с баклосаном то..тоже когда как, от 2 до четырех. Если в моно то, 2мг акинетона само-то.
В моно, я бы акинетон пить не стал бы.
Отправлено 27 Январь 2020 - 07:51
каким образом ц холинолитики улучшают интеллект? Что за бред. С таким же успехом можно сказать, водка излечила меня от пивного алкоголизма ) Это же абсурд, полнейший. Хотя если шизофреник , то и холинолитики сделают тебя супер умным, только это будет происходить исключительно в твоём больном сознании. без обид, но это дичь какая то
С каких пор Прамипексол стал холинолитиком ?
Отправлено 28 Январь 2020 - 05:02
Расскажи ка, как лекарства от болезни паркинсона , умнее делают? Расскажи в чём это по умнение выразилось ?
Расскажи в чём это по умнение выразилось ?
Начинали писать "поумнение", используя для образования этого существительного глагол "поумнел".
Отправлено 29 Январь 2020 - 01:04
Теанин с ноотропилом - с луцетамом нужно принимать,но ты мои мысли читаешь,вчера только думал, да и ребята кушают знакомые и ровно все у них) Да,обязательно,только время выберу и напишу.Попробуй как нибудь вместо чая, матэ завари и прими теанина 1-2-3 капсулы. Если сделаешь так, напиши о результате.