Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Противопаркинсонические средства

Сообщений в теме: 243

#141 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 30 Январь 2020 - 04:35

Я даже не помню в каком году про это читал и где, если тебе так интересно то поищи почитай.

Почему я должен это искать, если такое вот выдвигаешь ты ? Я попросил у тебя ссылку на исследование, ведь мне действительно интересно, ты найти не смог, как я и ожидал. 

Источники авторитетные кинул, ничего не скажешь) Красотаимедицина))) Если ты хочешь, чтобы в медицинской среде твоё мнение было авторитетным, то нужно кидать ссылки на пабмед, шпрингер илт кохрейн. В крайнем случае можно подключить российские источники вроде киберленинки. Но не вот такой бред из поисковика. Держу в курсе. 

И это именно злоупотребление, я сомневаюсь что человек который холинолитиками дофамин повышает, принимает 1 таблетку мендилекса

Чтобы снять акатизию, достаточно 1 таблетки Биперидена и Циклодола) Злоупотреблять холинолитиками будет только самый отбитый дебил. Какой кайф может быть от мидриаза, гиперсаливации и жёсткой тахикардии ? 

Сравнивать мидантан по степени холиноблокирующего действия с бронебойными холинолитиками вроде циклодола/акинетона это бред, ты бы еще их с паксилом сравнил, у него тоже есть небольшой холинолитический эффект  :D

Так ведь ты же все холинолитики окрестил крайне опасными препаратами, гыыыыыыыыы. Сам Амантадин пробовал хоть, чтобы писать о том, что он очень слаб в этом плане ? Отупление вызывает сильное, скорость реакции занижает тоже серьёзно. 

Ну а не веришь так принимай, не отказывай себе не в чем. Особенно амитриптилин в максимальной дозе, и циклодолом дополни, а потом попробуй учиться, если останется чем, хотя скорее от такого коктейля пойдешь дули голубям крутить  :D

Братик, у меня СДВГ и, вероятно, медленный когнитивный темп, я ощущаю невозможность учиться и без этих препаратов, спасибо за совет) Амитриптилин в максимальной дозе на этом форуме один человек пьёт уже 3 года, однако же речи у него намного более связные, чем у тебя, вопреки твоим утверждениям, что думать после такого препарата невозможно. Он ещё и в IT работает при этом, если мне не изменяет память. Твои больше похожи на то, что я слышал от религиозных фанатиков или очень впечатлительных домохозяек)

Будь с этими препаратами всё так ужасно, их бы уже давно не применяли. Однако же порой это единственный выход из тяжёлой депрессии.

Но на своем опыте при приеме кломипрамина 150мг. в день - с памятью была беда, и даже после отмены так было

Кломипрамин только холинергические рецепторы блокирует, больше никаких ?) Серотонинергические 2А, адренергические, гистаминовые рецепторы ни на что не влияют ? Блокада д1-д4 тоже на мышление не влияет, ты так считаешь ? 

Плюс нельзя не учитывать твою индивидуальную чувствительность к конкретному веществу. Оланзапин многим нравится, например, сонливости сильной нет у них, тупости тоже, а я с него сплю 24 часа в сутки и не могу думать. Самый простой пример из своего опыта.

• 0

#142 Wolpertinger

Wolpertinger

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 04:45

Почему я должен это искать, если такое вот выдвигаешь ты ? Я попросил у тебя ссылку на исследование, ты найти не смог, как я и ожидал. 

Источники авторитетные кинул, ничего не скажешь) Красотаимедицина))) Если ты хочешь, чтобы в медицинской среде твоём мнение было авторитетным, то нужно кидать ссылки на пабмед, шпрингер и кохрейн. В крайнем случае можно подключить российские источники вроде киберленинки. Но не вот такой бред из поисковика. Держу в курсе.

мммм сразу отмазки пошли, только глупец будет отрицать что холинолитики негативно влияют на интеллект.

Чтобы снять акатизию, достаточно 1 таблетки Биперидена и Циклодола) Злоупотреблять холинолитиками будет только самый отбитый дебил. Какой кайф может быть от мидриаза, гиперсаливации и жёсткой тахикардии ?

Как видешь кому-то прием холинолитиков доставляет удовольствие в этой ветке.

Так ведь ты же все холинолитики окрестил крайне опасными препаратами, гыыыыыыыыы. Сам Амантадин пробовал хоть, чтобы писать о том, что он очень слаб в этом плане ? Отупление вызывает сильное, скорость реакции занижает тоже серьёзно.

Я не знаю всех холинолитиков, где я писал про все холинолитики, вот где прямо слово ВСЕ, я имел ввиду только те что употребляют по записям в данной ветке - циклодол/акинетон, а так же трициклические антидепрессанты. Мидантан пробовал 100-300мг, никакого эффекта на меня не произвел.

Братик, у меня СДВГ и, вероятно, медленный когнитивный темп, я ощущаю невозможность учиться и без этих препаратов) Амитриптилин в максимальной дозе на этом форуме один человек пьёт уже 3 года, однако же речи у него намного более связные, чем у тебя, вопреки твоим утверждениям, что думать после такого препарата невозможно. Он ещё и в IT работает при этом, если мне не изменяет память. Твои больше похожи на то, что я слышал от религиозных фанатиков или очень впечатлительных домохозяек)

Сестричка, а пруфы где ? Пусть этот человек сам отпишется о том как повлиял на него амитриптилин в максимальной дозе за несколько лет. А не твои влажные домыслы.

Кломипрамин только холинергические рецепторы блокирует, больше никаких ?) Серотонинергические 2А, адренергические, гистаминовые рецепторы ни на что не влияют ? Блокада д1-д4 тоже на мышление не влияет, ты так считаешь ?

мммм научился таблицей рецепторной по антидепрессантам пользоваться ? Тупняк идет именно от холиноблокирующего действия.
Смотри какая у меня таблица есть post-20419-0-21698200-1499987570.png

• 0

#143 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 04:56

Ты как-то слишком много мычишь в этой теме) мммммм, ммммм)

Сестричка, а пруфы где ? Пусть этот человек сам отпишется о том как повлиял на него амитриптилин в максимальной дозе за несколько лет. А не твои влажные домыслы.

Пусть будет сестричка) Напиши пользователю Флу и спроси у него. Либо зайди в его тему. Заставить его писать сюда я не могу)

видЕшь

Тупа в ауте)))))))

мммм сразу отмазки пошли, только глупец будет отрицать что холинолитики негативно влияют на интеллект.

Ммммм, а я думал, что отмазками называется "ну я карочи читал это давно и не помню где, поищи сам))))))))))0"

мммм научился таблицей рецепторной по антидепрессантам пользоваться ? Тупняк идет именно от холиноблокирующего действия

Ммммм, научился, как видЕшь(пишу так, чтобы тебе было удобнее понимать). Тупость может быть от блокады любого из тех рецепторов, о которых я написал. А у кого-то её может не быть вовсе, шок-контент)

кстати научно доказано что трициклические антидепрессанты с их холиноблокирующим эффектом - вызывают раннюю деменцию

ммммм, а говоришь, что только про Бипериден и Тригексифенидил писал) ммммм(

Смотри какая у меня таблица есть post-27547-0-90996500-1580388674_thumb.p

Вот это ты молодец, самое время в 2020 году её найти, искренне рад за тебя)

Мидантан пробовал 100-300мг, никакого эффекта на меня не произвел.

Что я и писал о том, что это индивидуально в силу различий биохимии мозга от человека к человеку.

• 0

#144 Wolpertinger

Wolpertinger

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 05:05

https://clevermind.r...a-antinootropy/- от туда

Самый прямой и грубый эффект отупения! Это вещества, которые снижают Ацетилхолин. Ноотропы чаще наоборот его повышают. Резкое снижение этого нейромедиатора приводит к: спутанности сознания, тошноте, жажде воды, легким галлюцинациям и к ухудшению зрения.

Популярные холинолитики это: циклодол, атропин, скополамин, дицикловерин из триган-д.

Но это все фигня что пишут мало ли где, мы будем по твоей схеме - есть холинолитики и тем самым повышать уровень интеллекта.

Тупа в ауте)))))))

Все слился ? Теперь только остается беззубым ртом пытаться укусить меня за орфографические ошибки.

Ммммм, а я думал, что отмазками называется "ну я карочи читал это давно и не помню где, поищи сам))))))))))0"

По твоей логике человек должен помнить на каком сайте читал лет 5 назад статью, и я тебе привел пруф потом отыскав инфу на другом сайте, но с тебя посыпалось - вы все врети!!!!11 это не мирового медицинского уровня сайт!!!!, холинолитики не портят интеллект, а даже его улучшают!!!!

Ммммм, научился, как видЕшь(пишу так, чтобы тебе было удобнее понимать). Тупость может быть от блокады любого из тех рецепторов, о которых я написал. А у кого-то её может не быть вовсе, шок-контент)

По тебе видно, завязывал бы ты, есть более современные препараты.

ммммм, а говоришь, что только про Бипериден и Тригексифенидил писал) ммммм(

Я писал это к тому что мидантан это фигня а не холинолитик по сравнению с этими препаратами. Я там кстати специально для тебя дополнил.

И чтоб ты знал мидантан в первую очередь препарат группы - блокатор глутаматных NMDA-рецепторов

Акинетон - ингибитор холинергической передачи в ЦНС

Читай и развивайся, завязывай с холиноблокирующими препаратами, глядишь различать начнешь холинолитики и препараты с побочной холинолитической активностью вроде паксила.

• 0

#145 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 05:11

холинолитики не портят интеллект, а даже его улучшают!!!!

Даже процитировать сможешь, где я такое говорил ?)

По тебе видно, завязывал бы ты, есть более современные препараты.

Гадалка из тебя плохая, конечно. Я пью Атомоксетин. 

По твоей логике человек должен помнить на каком сайте читал лет 5 назад статью

Должен, если его айкью не двузначный)

Все слился ?

Это называется не слился, а видЕшь)

Ноотропы чаще наоборот его повышают.

И что, даже доказательства есть ?) Дай угадаю, так сказал клевермайнд, который накручивал себе просмотры, верно ?)

Что-то эксперты последнее время тут такие стали подваливать, форум действительно помирает. После такого мне прямо-таки захотелось перед Алекссем из Саратова извиниться за свои слова по отношению к нему. Лёха, извини, если что)

• 0

#146 Wolpertinger

Wolpertinger

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 05:24

Даже процитировать сможешь, где я такое говорил ?)

у меня СДВГ и, вероятно, медленный когнитивный темп, я ощущаю невозможность учиться и без этих препаратов

Гадалка из тебя плохая, конечно. Я пью Атомоксетин.

А теперь ты их не пьешь, а пьешь атомоксетин, ты бы определился уж

Должен, если его айкью не двузначный)

Это был рандомный сайт, хотя у тебя нейролептик то поди в закладках а то забудешь как зайти, и на листочке записан логин и пароль из 4 цифр.

И что, даже доказательства есть ?) Дай угадаю, так сказал клевермайнд, который накручивал себе просмотры, верно ?)

Я вижу то что вижу на себе, память лучше, учить английский язык получается эффективнее. Так и многие врачи в том числе и психиатр советовали за ноотропы.

Вообще ты человек прогрессивный и успешный, по тебе видно, вон ты весь день зависаешь на форуме для психов, уже больше 3000 сообщений накатал. главное не забудь пароль от форума из 4 цифр, а то у тебя весь твой жизненный статус упадет если не сможешь сюда зайти

• 0

#147 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 05:38

А теперь ты их не пьешь, а пьешь атомоксетин, ты бы определился уж

Чтобы научиться так додумывать, как ты, нужно пропустить все этапы жизни и после детского сада сразу на завод перейти ? 

Это был рандомный сайт, хотя у тебя нейролептик то поди в закладках а то забудешь как зайти, и на листочке записан логин и пароль из 4 цифр.

Тот же самый вопрос об этом твоём потоке сознания.

Так и многие врачи в том числе и психиатр советовали за ноотропы.

Как хорошо, что на этом форуме есть только адекватные врачи) Жаль, что Гилев не читает эти темы и не отвечает на подобные сообщения. 

Спасибо за комплимент, кстати. 3000 сообщений накатываются за 2 года, а не один день, мммм) К тому же у меня может быть медицинское образование и эта тема мне искренне интересна, мммм) 

главное не забудь пароль от форума из 4 цифр, а то у тебя весь твой жизненный статус упадет если не сможешь сюда зайти

Спасибо, что так переживаешь за меня. Можно я буду хранить свой пароль у тебя ?

и на листочке записан логин и пароль из 4 цифр.

Как же меня радует, когда дети балтики экстраполируют свою глупость на других людей)

• 0

#148 Wolpertinger

Wolpertinger

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 05:50

Чтобы научиться так додумывать, как ты, нужно пропустить все этапы жизни и после детского сада сразу на завод перейти ?

тю ты шо обиделся ?

Как хорошо, что на этом форуме есть только адекватные врачи) Жаль, что Гилев не читает эти темы и не отвечает на подобные сообщения.

Ну раз Гилев хаит ноотропы, то он то да истина в последней инстанции во всем мире. Только почему-то многие люди в чатах vk на тему психиатрии - его хают, ни 1 положительного отзыва о нем не видел.

Спасибо за комплимент, кстати. 3000 сообщений накатываются за 2 года, а не один день, мммм) К тому же у меня может быть медицинское образование и эта тема мне искренне интересна, мммм)

Получается примерно 5 сообщений в день, хммм. Медицинское образование у тебя ? Если оно и есть, твой максимум это стоять в аптеке за кассой.

Как же меня радует, когда дети балтики экстраполируют свою глупость на других людей)

Ну точно обиделся, еще словечки посмотрел в интернете редкие, типа iq не 60 :D

• 0

#149 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 05:52

Ты если хочешь и дальше продолжать это, пиши мне в лс. Дальше писать здесь не буду, ибо Раш забанит)

• 0

#150 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 30 Январь 2020 - 08:56

От акинетона/циклодола из-за блокады ацетилхолина можно слабоумным стать с памятью бабки под 100 лет в деменции (кстати научно доказано что трициклические антидепрессанты с их холиноблокирующим эффектом - вызывают раннюю деменцию), неспособностью к обучению (особенно потому что забываешь все на следующий день), к интеллектуальной работе, неспособностью связать пару слов в общении. Я очень сомневаюсь что небольшая наиболее безопасная доза 1 таблетка акинетона 2мг. решает проблемы с дофамином, уверен что принимают и по 10мг. за день и тд., но от этого можно через некоторое время без мозга остаться.
Куда лучше и безопаснее принимать МАО Б - азилект(если вы миллионер), либо более бюджетно - селегилин (кстати заказал его и буду тестить), кому-то еще заходит мидантан, дешево и на побочные/синдром отмены не жаловались на него, сейчас мирапекс принимаю, эффект хороший, но на мой взгляд это не безопасно. Решил принимать пока 0,001 за два раза в день, мало мне эффекта от 0,00050 в день.
Кстати от мирапекса появилось желание общаться ! Раньше я мог вообще промолчать в общении, или максимум сказать угу, потому что лень было и не видел смысла в этом, а сейчас сам темы для общения предлагаю, и активно веду беседу.
------------------------
Хотелось бы услышать отзывы тех кто принимает несколько недель и более этот мирапекс, и тех кто слазил с него, что там да как.

Я не пью акинетон каждый день. Он так не работает. Одна - две таблетки и их нужно за раз принять,потому-что если по отдельности то вторая таблетка уже не действует,не могу объяснить почему ибо, не разбираюсь. Я первый раз слышу что их жрут по десять, да куда нах..? Двух за глаза хватает. Циклодол я не пробовал ни разу- он строгий по рецепту.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру