Я даже не помню в каком году про это читал и где, если тебе так интересно то поищи почитай.
Почему я должен это искать, если такое вот выдвигаешь ты ? Я попросил у тебя ссылку на исследование, ведь мне действительно интересно, ты найти не смог, как я и ожидал.
Источники авторитетные кинул, ничего не скажешь) Красотаимедицина))) Если ты хочешь, чтобы в медицинской среде твоё мнение было авторитетным, то нужно кидать ссылки на пабмед, шпрингер илт кохрейн. В крайнем случае можно подключить российские источники вроде киберленинки. Но не вот такой бред из поисковика. Держу в курсе.
И это именно злоупотребление, я сомневаюсь что человек который холинолитиками дофамин повышает, принимает 1 таблетку мендилекса
Чтобы снять акатизию, достаточно 1 таблетки Биперидена и Циклодола) Злоупотреблять холинолитиками будет только самый отбитый дебил. Какой кайф может быть от мидриаза, гиперсаливации и жёсткой тахикардии ?
Сравнивать мидантан по степени холиноблокирующего действия с бронебойными холинолитиками вроде циклодола/акинетона это бред, ты бы еще их с паксилом сравнил, у него тоже есть небольшой холинолитический эффект
Так ведь ты же все холинолитики окрестил крайне опасными препаратами, гыыыыыыыыы. Сам Амантадин пробовал хоть, чтобы писать о том, что он очень слаб в этом плане ? Отупление вызывает сильное, скорость реакции занижает тоже серьёзно.
Ну а не веришь так принимай, не отказывай себе не в чем. Особенно амитриптилин в максимальной дозе, и циклодолом дополни, а потом попробуй учиться, если останется чем, хотя скорее от такого коктейля пойдешь дули голубям крутить
Братик, у меня СДВГ и, вероятно, медленный когнитивный темп, я ощущаю невозможность учиться и без этих препаратов, спасибо за совет) Амитриптилин в максимальной дозе на этом форуме один человек пьёт уже 3 года, однако же речи у него намного более связные, чем у тебя, вопреки твоим утверждениям, что думать после такого препарата невозможно. Он ещё и в IT работает при этом, если мне не изменяет память. Твои больше похожи на то, что я слышал от религиозных фанатиков или очень впечатлительных домохозяек)
Будь с этими препаратами всё так ужасно, их бы уже давно не применяли. Однако же порой это единственный выход из тяжёлой депрессии.
Но на своем опыте при приеме кломипрамина 150мг. в день - с памятью была беда, и даже после отмены так было
Кломипрамин только холинергические рецепторы блокирует, больше никаких ?) Серотонинергические 2А, адренергические, гистаминовые рецепторы ни на что не влияют ? Блокада д1-д4 тоже на мышление не влияет, ты так считаешь ?
Плюс нельзя не учитывать твою индивидуальную чувствительность к конкретному веществу. Оланзапин многим нравится, например, сонливости сильной нет у них, тупости тоже, а я с него сплю 24 часа в сутки и не могу думать. Самый простой пример из своего опыта.