Вспомнил,пробовал его уже,он не зашел,не почувствовал ничего в общем,голова вроде кружилась чуть.Нет, это намного более щадящий для организма препарат)
Противопаркинсонические средства
Отправлено 30 Январь 2020 - 09:32
На второй день, после приема акинетона, чувствую его еще лучше чем в первый, под чаек разумеется но к вечеру, эффект уже проходит окончательно. И опять же, если закинуться,то эффект будет слабым хоть с баклосаном хоть без, по-этому его нет смысла пить каждый день. Именно так понял его действие для себя.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 06:11
Мендилекс кстати пробовал несколько раз, это дженерик акинетона. Состояние на нём как будто выпил какого-то хренового алкоголя. Толи побочка, толи и есть его действие, но неприятное.
Ни дженерик, а синоним, мендилекс наообарот легче переносится чем акинетон, тот который щас стоит около 300р за 100таблеток
Отправлено 11 Апрель 2020 - 10:11
Если кому интересно, то после двух месяцев приёма пк-мерца в дозировке 800 мг в день, резкая отмена никакого синдрома отмены не вызывает (ну у меня так было), хоть и написано в инструкции что резко бросать не рекомендуется.
А положительный эффект какой именно был?
Отправлено 01 Май 2020 - 04:31
Кстати спас меня проноран:выпил 100мг и полегчало. Возникла идея:а не чередовать ли пк-мерц с агонистами, чтоб они компенсировали друг друга: ведь амантадин усиливает синтез и высвобождение дофамина, а агонисты наоборот ингибируют. На проноране конечно не то,как на пк-мерце, стимуляции никакой, но настроение поднял, вывел из этого жуткого дискомфорта. Но если и дальше также работать будет, то я думаю их чередование вполне приемлемо.
Отправлено 01 Май 2020 - 04:44