ага, упаковка за три дня улетает)Дорого наверное в месяц обходятся 800мг
Покупаю без рецепта постоянно в разных аптеках, чтоб не смотрели как на аптечного наркомана, хотя по сути тем и являюсь))
Отправлено 05 Май 2020 - 07:50
На постоянной основе три месяца по 800 мг в сутки. Раньше принимал разово по 400 мг. Вытаскивает меня из апато-абулии: повышает настрой, мыслей в голове прибавляется, появляются желания, интересы, общительность. Мелипрамин на нём даёт стимуляцию, а без него может и не дать.
А мелипрамин в какой дозировке пил ..?
Отправлено 06 Май 2020 - 12:22
Можно ли пить агонисты дофамина ситуативно, а не курсом? Например, я знаю что завтра ответственный день, и поэтому перед сном тяпнул прамипексол
Они не работают, как стимуляторы, братик. Многих эффектов нужно ждать месяцами. Если завтра ответственный день, то тяпнуть надо амфа или мода. Ну, или водяры, если по-нашему.
Отправлено 10 Май 2020 - 11:47
Тут истина под большим сомнением что он возьмет именно амф,по-этому лучше мутить мод,а можно и купить его как нормальный социальный человек - ведь где-то он продается?Они не работают, как стимуляторы, братик. Многих эффектов нужно ждать месяцами. Если завтра ответственный день, то тяпнуть надо амфа или мода. Ну, или водяры, если по-нашему.