Это из за моих установок. Моей моральной слабости, каких то желаний которые не оправдались, мама против моих некоторых желаний... Это свело меня с ума.
В некотором роде это и есть начало проявления шизоспектра. Спите как? если нет бессоницы или излишней сонливости, то не всё так уж и плохо. Многие людзыне морально слабы, у многих желания не оправдываются. А уж как мамы-папы-браться-сёстры-дяди-тёти бывают супротив!!! Кого-то в мореходку не пущают, кого-то в милицию, кому-то велят в экономику але педагогику иттить, а чаловец желает стать реставратором или ещё там кем. И ничо, живут люди с несбывшимися мечтами! Иван, у Вас чрезвычайно развито чувство эгоизма (я полагаю так, что отца в Вашей жизни не было? ну, или почти не было? и мама Ваша холила-лелеяла Вас в вашаем дзяцинстве, а кады Вы стали проявлять сваи желания и характер - тут и пошёл разлад? "просто встретились два (нет, не одиночества - как в песне) - два эгоиста". Ничо страшного. Такое тож бывает. Вам не стоит сходить с ума. Иначе Вы доведёте себя до... ОКР- обсессивно-компульсивного расстройства. А там поначалу шизотипическое, а затем шизофрения. Но в любом случае, ежлив человек имеет склонность к "шизо" - там в мозгу что-то не в порядке, хотя и не диагностировано. Не так дофамины и всякие рецепторы работают. Не усугбляйте! Тут Вам психологв советовали... Недоучек пареньков с психологическими своими проблемами или девиц в декрете, по книжкам почитавшим проблематику. Только психотерапевт! нияких там психологов! ничем они вам не помогут, только гроши зазря им уплотите.
Што казаув бы Вам, Иван, психолог? Я тож самаё кажу: попробуйте не зацикливаться в ДАННЫЙ МОМЕНТ на своём Эго, на себе, а попробуйте стать нужным для кого-то. Мама желает, чтоб Вы стали таким для неё, но Вас это не удовлетворяет. Что ж... Она, честно говоря, Вам слегка поднадоела. Нужным для какой-то девушки, женщины? Тута апяць мама лёсу востриё! (поперёк судьбы, по-русски). Она яшчэ от минулай Вашей затеи не отошла... Вам на СВО тута советовали. Это не для Вас. Попробуйте в волонтёры - сети маскировочные вязать. Бесплатно. Просто так надо. Для Них, для Тех - кто вместо нас Там. У Вас, Иван, низкая самооценка, но большой эгоизм. Если нет эндогенного расстройства, то... Вы всё равно можете себя вполне довести до натуральной шизофрении своими переживаниями. Я кады-то всё тож самаё гаварыл сваёму сыну (и психологи тож, и психотерапевты), но... У Него была киста шишковидной железы, на которую психиатры не обращали внимания, а мы... Мы просто не успели заняться ей (да и, честно говоря, весьма опасны процедуры в недрах черепа, иллюзий как-то не наблюдается).
Иван! Я не психиатр, не психотерапевт, ни психолог. То, что я Вам пишу - лишь моё мнение. Вы должны это знать. Здравия табе, спадар!