Иван, я тут на форуме новичёк, а Вы, оказывается, давно уже обитаете. Почитал Ваши проблемы... Вам же уже давно ясно сказали, что нужно обращаться к специалисту. Что я могу ещё, более этого посоветовать? Вы так и не дошли до доктора? А отчего? Мне кажется, что проблема у Вас уже весьма запущена. Чего Вы ждёте? Идите к врачу. Если он сочтёт нужным госпитализацию - ложитесь в больницу. У Вас не психологические проблемки (типа, ой! собачка убежала и потерялась - так грустно, так печально), а вполне психиатрия цветёт.
Когда все бесит, ничего не нравится, не интересно, это лечится таблетками?
Отправлено 16 Январь 2025 - 02:42
Какой кошмар. Царствия небесного Вашему сыну!Иван, в другой Вашей теме я писал, что сын ушёл от страданий и земных мук, которые выпали на его долю. Вы просто забыли об том...
А соображал до болезни он очень хорошо: математика, физика, химия - всё это давалось ему хорошо. Да и гуманитарные предметы тож хорошо шли.
Если Вас "всё бесит и ничего не нравится", как Вы пишите - вы не дожидайтесь первого психоза. Идите к специалисту. После психоза в мозгу "перегорают" рецепторы и они о-очень хреново восстанавливаются. А вот после 2-го, 3-го психоза - там уже ничего не восстанавливается и человек деградирует.
Отправлено 16 Январь 2025 - 02:49
Обращался. Не раз. Пил таблетки но не доводил лечение до конца. Не подходили многие. Некоторые бросал. Мама не понимает что я более. Думает просто характер такой, надумываю.Иван, я тут на форуме новичёк, а Вы, оказывается, давно уже обитаете. Почитал Ваши проблемы... Вам же уже давно ясно сказали, что нужно обращаться к специалисту. Что я могу ещё, более этого посоветовать? Вы так и не дошли до доктора? А отчего? Мне кажется, что проблема у Вас уже весьма запущена. Чего Вы ждёте? Идите к врачу. Если он сочтёт нужным госпитализацию - ложитесь в больницу. У Вас не психологические проблемки (типа, ой! собачка убежала и потерялась - так грустно, так печально), а вполне психиатрия цветёт.
Сегодня был у психотерапевта, выписала тералиджен.
Обращался. Не раз. Пил таблетки но не доводил лечение до конца. Не подходили многие. Некоторые бросал. Мама не понимает что я более. Думает просто характер такой, надумываю.Иван, я тут на форуме новичёк, а Вы, оказывается, давно уже обитаете. Почитал Ваши проблемы... Вам же уже давно ясно сказали, что нужно обращаться к специалисту. Что я могу ещё, более этого посоветовать? Вы так и не дошли до доктора? А отчего? Мне кажется, что проблема у Вас уже весьма запущена. Чего Вы ждёте? Идите к врачу. Если он сочтёт нужным госпитализацию - ложитесь в больницу. У Вас не психологические проблемки (типа, ой! собачка убежала и потерялась - так грустно, так печально), а вполне психиатрия цветёт.
Сегодня был у психотерапевта, выписала тералиджен.
Отправлено 17 Январь 2025 - 10:32
Иван, а что раньше назначали? И в чём проявлялось, что Вы ощущали, что они не подходят? У нас тоже начиналось с тералиджена. Но сын тогда жил один, поступив в институт: он то пропускал приём таблеток, то вообще не пил. А вот это вот шатание организма туда-сюда...
Гэта... есць такое как титрирование. Это когда один препарат, неподошедший, заменяют другим. Дозировка первого уменьшается, а дозировка второго вводится в организм тоже с малой дозы. Потом первый уходит, а второй наращивается до рекомендованной дозы. Мы об этом узнали на психиатрических форумах. Спросили в ПНД у врачей (они там постоянно меняются: то отпуск, то "декрет", то больничный, то яшчэ хрень якая), они: да, тако есьци. Чож вы сразу-то не сказали?! Вообще, в психиатрию идут люди двух категорий: у кого близкие страдали такими проблемами и те, кто желает получать "нищтяки". А чо? Доплата за "вредность", удлинённый отпуск, выход на пензию пораньш. И ответственности никакой! Всё можно всегда списать на пациента и его болезнь.
"Мама не понимает, что я болею"... Мы тоже вначале не понимали. После первой госпитализации до нас допёрло. Вначале полагали: переходный возраст, характер. Посетим психологов, они направят на путь истинный. Сын говорил об этих психологах: "Я им говорю, что со мной, а они не понимают. Несут какую-то хрень - я её уже прочитал в Интернете, что они мне советуют". Психолог - это девочка с маникюром, "выучившаяся на мозгоправа" (якобы выучившаяся) в декретном отпуске и пошедшая стричь бабло в частный центр. Хрен кого оне направят в ПНД - им гроши патрэбны на Дубаи и Таиланд, ипотеку и кредиты. Ну и на маникюр. А ведь они должны различать - где грусть от погоды, где разочарование в нешчастной любови, а где уже заболевание накатывает в продроме.
Иван, Вы, ежлив чо - не теряйтесь. Пышице. Не знаю, полезен я для Вас, но... Я постараюсь. И про маму... Всё гытаё перерастает у Вас в бред отношений. Есть такой термин психиатрический. Но это не Вы! Это болезнь. Купируйте её развитие на ранних стадиях (пока Вы ещё можете работать - это замечательно!). И! Вспоминайте то, что было хорошего в Вашаем жыцця с нею. Не зацикливайтесь на обидах.
Отправлено 17 Январь 2025 - 12:19
Иди на сво. Многие замечали что на войне находили смысл жизни.
А сам-то чо тута сидишь? Иди! кады в Европе дебилов и психбольных становилось неимоверное множество, церковь их сплавляла в крестовые походы. У нас с этим по менталитету иное було завсегда: народец в скиты уходил и вериги на себя напяливал.
Отправлено 17 Январь 2025 - 12:57
Спасибо. Вы хороший человек. Правильно говорите, психологи вряд ли помогут. А что лучше пить, рисперидон, галоперидол?Иван, а что раньше назначали? И в чём проявлялось, что Вы ощущали, что они не подходят? У нас тоже начиналось с тералиджена. Но сын тогда жил один, поступив в институт: он то пропускал приём таблеток, то вообще не пил. А вот это вот шатание организма туда-сюда...
Гэта... есць такое как титрирование. Это когда один препарат, неподошедший, заменяют другим. Дозировка первого уменьшается, а дозировка второго вводится в организм тоже с малой дозы. Потом первый уходит, а второй наращивается до рекомендованной дозы. Мы об этом узнали на психиатрических форумах. Спросили в ПНД у врачей (они там постоянно меняются: то отпуск, то "декрет", то больничный, то яшчэ хрень якая), они: да, тако есьци. Чож вы сразу-то не сказали?! Вообще, в психиатрию идут люди двух категорий: у кого близкие страдали такими проблемами и те, кто желает получать "нищтяки". А чо? Доплата за "вредность", удлинённый отпуск, выход на пензию пораньш. И ответственности никакой! Всё можно всегда списать на пациента и его болезнь.
"Мама не понимает, что я болею"... Мы тоже вначале не понимали. После первой госпитализации до нас допёрло. Вначале полагали: переходный возраст, характер. Посетим психологов, они направят на путь истинный. Сын говорил об этих психологах: "Я им говорю, что со мной, а они не понимают. Несут какую-то хрень - я её уже прочитал в Интернете, что они мне советуют". Психолог - это девочка с маникюром, "выучившаяся на мозгоправа" (якобы выучившаяся) в декретном отпуске и пошедшая стричь бабло в частный центр. Хрен кого оне направят в ПНД - им гроши патрэбны на Дубаи и Таиланд, ипотеку и кредиты. Ну и на маникюр. А ведь они должны различать - где грусть от погоды, где разочарование в нешчастной любови, а где уже заболевание накатывает в продроме.
Иван, Вы, ежлив чо - не теряйтесь. Пышице. Не знаю, полезен я для Вас, но... Я постараюсь. И про маму... Всё гытаё перерастает у Вас в бред отношений. Есть такой термин психиатрический. Но это не Вы! Это болезнь. Купируйте её развитие на ранних стадиях (пока Вы ещё можете работать - это замечательно!). И! Вспоминайте то, что было хорошего в Вашаем жыцця с нею. Не зацикливайтесь на обидах.
И знаете, у меня мои установки и мнения о маме, потеря интереса к любимому делу, это все будто бы и не болезнь. А что то как будто неубираемое и необратимое. Знаете о психопатии? Я на грани.
Отправлено 17 Январь 2025 - 01:20
Иван, я не врач. Я не могу ответить на вопрос по препаратам. А установки... Вот это и есть "бред отношений". Потеря интереса - тоже проявление заболевания. Вы действительно ходили к специалисту? Не привираете? Иван, не обманывайте себя в первую очередь. На форум люди приходят и уходят, а Вы... Вам нужно как-то жить.
Отправлено 17 Январь 2025 - 01:35
Кончено ходил раз 10. И психиатры, и психологи, и психотерапевты. Я не обманываю. Они не могут будто бы дойти до сути моей проблемы. Или я не готов с чем то расстаться.Иван, я не врач. Я не могу ответить на вопрос по препаратам. А установки... Вот это и есть "бред отношений". Потеря интереса - тоже проявление заболевания. Вы действительно ходили к специалисту? Не привираете? Иван, не обманывайте себя в первую очередь. На форум люди приходят и уходят, а Вы... Вам нужно как-то жить.
Я туда бегаю с 2021 года.
Отправлено 17 Январь 2025 - 01:47
Я проклят, моя жизнь руководствуется сатаной. Я ненавижу мать и считаю виновницей моего позора по жизни. И всех бед. Потому что я гнилушка. Аллах создал плохого человека. Я всегда хотел чтоб меня признали плохим и отстали от меня. Но иногда от этого было обидно, что я плохой. Не пойму себя. Грешник просто. С Аллахом связи нету, поэтому я такой.Иван, я не врач. Я не могу ответить на вопрос по препаратам. А установки... Вот это и есть "бред отношений". Потеря интереса - тоже проявление заболевания. Вы действительно ходили к специалисту? Не привираете? Иван, не обманывайте себя в первую очередь. На форум люди приходят и уходят, а Вы... Вам нужно как-то жить.