Да родовые и иные прижизненные травмы могут повлиять на процесс дальнейшего онтогенеза и не в лучшую сторону.
Тогда имеет смысл раскошелится и пройти МРТ мозга, самому даже интересно.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 07:09
Да родовые и иные прижизненные травмы могут повлиять на процесс дальнейшего онтогенеза и не в лучшую сторону.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 08:12
Зопиклон пил целую упаковку в один прием, у организма ноль реакции. Мой доктор предположил, что это связано либо с метаболизмом, либо со скрытым воспалением. Сильно повышена лейкоцитарная эластазаНу почему сразу транквилизаторы? Есть же снотворные препарата. Я зопиклон принимаю.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 08:23
.Клоназепам, прегабалин помогает - принимайте. Если есть возможность. Мне тоже препарат ПКУ помогает. Кончится - и я умру. Болезнь началась так же, мгновенно, как выключили свет. Пользуйтесь тем, что помогает. У меня тоже состояние "тянущейся ПА" без фармы.
Edit. Информацию с подобной темой спутала, извиняюсь.
ЗЗЫ. Мне поначалу тоже только конские дозы помогали.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 09:05
Зопиклон пил целую упаковку в один прием, у организма ноль реакции. Мой доктор предположил, что это связано либо с метаболизмом, либо со скрытым воспалением. Сильно повышена лейкоцитарная эластаза
Это связано с десенсибилизацией ГАМК рецепторов от таких дозировок. Ни какой метаболизм не способен остановить, в кратчайшее время, проникновение упаковки запеклона через ГЭБ. Что у вас там за врачи? Есть некоторые пределы после которых увеличение дозировок уже не даёт эффекта а вызывает лишь обратный процесс так как этой дозировки достаточно чтоб затронуть все имеющиеся в наличии целевые рецепторы. У каждого порог свой. Дальнейшее увеличение дозировки ведёт лишь к десенсибилизации рецептов и усилении дисфункции нейронов ими активируемых. Благо запеклон очень избирателен к типу ГАМК рецепторов и не способен затронуть все. Если бы вы расшатывали ГАМК систему менее избирательным препаратом то от таких дозировок выхватили бы белочку как у алкашей вернее что то подобное, бензодиазепиновый делирий.. Белочка это десенсибилизация всей ГАМК системы то есть торможение перестаёт вообще работать.
Отправлено 17 Апрель 2025 - 10:53
Это же ж сдохнуть можно во сне.Зопиклон пил целую упаковку в один прием, у организма ноль реакции.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:32
Это связано с десенсибилизацией ГАМК рецепторов от таких дозировок. Ни какой метаболизм не способен остановить, в кратчайшее время, проникновение упаковки запеклона через ГЭБ. Что у вас там за врачи? Есть некоторые пределы после которых увеличение дозировок уже не даёт эффекта а вызывает лишь обратный процесс так как этой дозировки достаточно чтоб затронуть все имеющиеся в наличии целевые рецепторы. У каждого порог свой. Дальнейшее увеличение дозировки ведёт лишь к десенсибилизации рецептов и усилении дисфункции нейронов ими активируемых. Благо запеклон очень избирателен к типу ГАМК рецепторов и не способен затронуть все. Если бы вы расшатывали ГАМК систему менее избирательным препаратом то от таких дозировок выхватили бы белочку как у алкашей вернее что то подобное, бензодиазепиновый делирий.. Белочка это десенсибилизация всей ГАМК системы то есть торможение перестаёт вообще работать.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:36
Это же ж сдохнуть можно во сне.
Я, подбирая препарат для сна, успела набрать лишний вес и иметь низкое давление утром до вызовов скорой на миртазапине , хотеть суициднуться от кветиапина и вальдоксана, иметь отёки под глазами то ли от миртазапина, то ли от габапентина, сильный утренний тупизм в башке от триттико.
Все индивидуально.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:38
А может Вам прибухивать? Я серьёзно. Очень хорошо спится.
Я гораздо более мощные препараты пил, и в запредельных дозах, и не чувствую ничего. Кветиапин доза 800-1000 мг - ноль реакции, Азалептин - 200-300 мг - ноль реакции(или совсем легкая седация), Фенобарбитал 1000 мг - абсолютно ноль реакции. И список этот бесконечный.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:42
Я гораздо более мощные препараты пил, и в запредельных дозах, и не чувствую ничего. Кветиапин доза 800-1000 мг - ноль реакции, Азалептин - 200-300 мг - ноль реакции(или совсем легкая седация), Фенобарбитал 1000 мг - абсолютно ноль реакции. И список этот бесконечный.
Ингибиторы МАО в дозировках в 3-5 превышающих макс., пили?(на всякий спрашиваю, понимаю, что да, ну а вдруг. Мне в свое время помогло)
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:49
За время пребывая в стационарах, я знаю не один пример того, как у людей по щелчку мозг перестраивался и сон исчезал, иногда полностью. Знаю пациента, который в итоге умер, был со мной в стационаре - я видел его фото за месяц до госпитализации, здоровый мужчина больше 100 кг, а превратился в полного рахита, как будто с освенцима привезли, его обкалывали Амитриптилином, он с ног валился от слабости, но заснуть не мог, в одну ночь у него остановилось сердце.Сон это процесс, функция. Ему может помешать другой процесс. Однако нейроны объединённые в функциональные структуры мозга и обеспечивающие эти функции не могут быть разрушены физически за одни сутки если вы не перенесли в эти сутки какой нибудь инсульт или вам не вогнали в голову кусок арматуры.