Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 483 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 19 Апрель 2025 - 06:49

Да ничë не следует. Чем дольше человек сдерживается, тем сильнее его потом прорывает. 

Хоть с химией хоть без.

Чел просто конспектирует свои знания)

• 0
Шарик-ты балбес.

#62 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 07:56

ну хорошо, а делать то что? есть ли у Вас какие то общие рекомендации что бы как то исправить такое положение вещей, или же всё сугубо индивидуально?

Вы у меня спрашиваете? Если да, то я не хочу и не могу рекомендации лечебные дать, я дилетант, могу лишь сказать как бы я поступил в такой ситуации. Эту ситуацию я буду понимать исключительно исходя из моего собственного её понимания, тобишь исходя из моей гипотезы. Если моя гипотеза не вкатывает то и к черту мои советы, но если вкатывает, то человек спросит при желании.
  • 0

#63 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 19 Апрель 2025 - 10:04

Вы у меня спрашиваете? Если да, то я не хочу и не могу рекомендации лечебные дать, я дилетант, могу лишь сказать как бы я поступил в такой ситуации. Эту ситуацию я буду понимать исключительно исходя из моего собственного её понимания, тобишь исходя из моей гипотезы. Если моя гипотеза не вкатывает то и к черту мои советы, но если вкатывает, то человек спросит при желании.

да. и я имею в виду именно ваш личный опыт. может Вы где то уже описывали ранее практическую сторону вашей гипотезы, (за всем не уследишь) тогда дайте пожалуйста ссылку, если нет, то опишите здесь хотя бы вкратце как бы Вы поступили. 

(с уважением)

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#64 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2025 - 11:11

да. и я имею в виду именно ваш личный опыт. может Вы где то уже описывали ранее практическую сторону вашей гипотезы, (за всем не уследишь) тогда дайте пожалуйста ссылку, если нет, то опишите здесь хотя бы вкратце как бы Вы поступили. 

(с уважением)

1 раз в жизни меня утюжило ещё сильнее чем автора темы, но длилось это всего 3е суток, то был асептический менингит от ламотриджина. Я тогда не лечил это ничем по ряду причин, написал чисто к тому что я ощущения автора темы понимаю за счёт воспоминаний, а не засчет фантазийного понимания того как ощущается то, что он описывает. Может это в моменте и по патогенезу разные состояния на самом деле, вполне это допускаю, но все же буду отталкиваться от того что похожие. Это момент сугубо про эмпатию плюс минус меткую, не более. Второй момент это очень большое количество лекарственноиндуцированных диссоциативных состояний в моем опыте. Они не были проблемой и я их не лечил, не пытался от них избавиться, но закономерности некие конечно же выявил и конечно же пытался кидать на них фарму получая парадоксальные результаты. Резистентность была почти такая же как Марк описывает - также не брали седативы, невозможен был сон, спустя после нескольких часов комфорта дис начинал доставлять умеренно переносимые мучения телесного плана. На пике диса мощная пропажа всех сигналов от тела, а вот на спаде пика появлялись постепенно очень неприятные ощущения в теле, схожие с тем что описывает Марк. Для себя со временем понял что гиперглутаматные телесные муки и антиглутаматные телесные муки это как подкова - разные по патогенезу совершенно, но очень похожие состояния. Если непонятно про подкову лучше про это самостоятельно в гугле почитать, не хочу описывать этот ментальный кульбит, гугл лучше объяснит. Так вот, если дис глубокий практически все депрессанты цнс будто бы падают не в желудок, а в черную дыру, причём также как у автора у меня это не касалось габапентина(что он, что прегабалин разницы никакой нет в данном контексте), он в дисе работал и этот самый дис делал менее грубым.

Запрещённые порошки сверху на дис не юзал, но в целом с ними знаком и стою на позиции что они тоже не слабые такие дисы, тобишь то что они не помогали в этом нет ничего удивительного. Я понимаю что странно звучит мол запрещённые стимуляторы это диссоциативы, но когда очень хорошо знаешь что такое диссоциация не заметить её в запрещенке анрил. Ну вот диссоциативят они и все тут, писать гипотезы почему оно так не хочу.

Теперь касательно того как бы я это фармакологически пытался решить будь у меня острая нужда выйти из диса.

Первое это налтрексон. Препарат, который за счёт антагонизации опи рецепторов активизирует в первую очередь ГАМК и глутамат, во вторую серотонин и норадреналин чутка. Когда пил его на мемантиновую диссоциацию он её серьёзно так устранял. Правда если организм не видал в своей жизни опи агонистов то первые приёмы налтрексона могут парадоксальные образом вызывать опиушные побочки - тягу, успокоение, узкие зрачки, плохой уход в сон и тп. Ничто так не рушиило у меня сон как опиодная экзогенная гиперстимуляция(эндогенная мб тоже на такое способна). Сон и гиперактивированные опи рецепторы это практически несовместимые вещи. Пробредить всю ночь в полусне - пожалуйста, уйти в глубокий сон - скорее нет, чем да. Также налтрексон мне дико удлинял сон, доходило аж до 14-16 часов лишь с одним пробуждением между. Налтрексон настолько анти дис что даёт ровно противоположные дису эффекты, например в дисе все тело где то там далеко и не ощущается либо же ощущается патологически, как бы давая очень лживую инфу о том что творится в теле, а от налтрексона ощущается даже какие зубы депульпированны, а какие нет. Ощущать какие зубы живы а какие мертвы это концептуально противоположно диссоциативным ощущениям, ибо в дисе дискомфорт не имеет прямой кореляции с реальными повреждениями организма, одни фантомы.

Пока что пускай будет только про налтрексон, пока что не хочу дальше писать, продолжу позже, раз хоть кому то это интересно.
  • 0

#65 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 12:19

Это лечение по Нуллеру
диссоциация сбой в мю-опиодной системе.....интересно а топик стартер опиоды не юзал? Логично же при нарушениях сна
  • 0

#66 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 20 Апрель 2025 - 12:34

Sizganov

хорошо. спасибо большое за инф..

про налтрексон интересно. я по опыту давно убедился в том, что помочь могут самые неожиданные вещества, как и нетрадиционные способы их приёма. например сверхмалые дозировки, но при этом, непрерывное длительное воздействие, даёт порой удивительные результаты.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#67 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 04:29

Кстати я уже лет 8 не болею ОРВ. Иногда после общения с явно заражёнными и болеющими людьми у меня начинало побаливать горло но потом проходило и до развития болезни не доходило. Иммунитет явно взвинчен. Может действительно что то аутоиммунное. А за несколько месяцев до начала бессонницы и потом после сильно чесалась голова и покрывалась маленькими красными пятнами на месте которых потом выпадали волосы навсегда. Похоже все волосяные луковицы гибли. Анализы дерматологов ни чего не показали.  Вот умеете вы найти всякие страшилки. Всё настроение пропало и голова поднапряглась и в послеобеденный расслобон и дремоту теперь не могу погрузиться.

• 0

#68 Дмитрий Б

Дмитрий Б

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 04:41

Мне феназепам пока помогает пару таблеток. Но это ситуативно, когда совсем тяжело. Постоянно 300 мг габапентин пью и миртазапин на ночь. Это мне Гилев прописал. Но от них сон поверхностный, порой сам не понимамаю спал я или нет.
  • 0

#69 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 11:01

1 раз в жизни меня утюжило ещё сильнее чем автора темы, но длилось это всего 3е суток, то был асептический менингит от ламотриджина. Я тогда не лечил это ничем по ряду причин, написал чисто к тому что я ощущения автора темы понимаю за счёт воспоминаний, а не засчет фантазийного понимания того как ощущается то, что он описывает. Может это в моменте и по патогенезу разные состояния на самом деле, вполне это допускаю, но все же буду отталкиваться от того что похожие. Это момент сугубо про эмпатию плюс минус меткую, не более. Второй момент это очень большое количество лекарственноиндуцированных диссоциативных состояний в моем опыте. Они не были проблемой и я их не лечил, не пытался от них избавиться, но закономерности некие конечно же выявил и конечно же пытался кидать на них фарму получая парадоксальные результаты. Резистентность была почти такая же как Марк описывает - также не брали седативы, невозможен был сон, спустя после нескольких часов комфорта дис начинал доставлять умеренно переносимые мучения телесного плана. На пике диса мощная пропажа всех сигналов от тела, а вот на спаде пика появлялись постепенно очень неприятные ощущения в теле, схожие с тем что описывает Марк. Для себя со временем понял что гиперглутаматные телесные муки и антиглутаматные телесные муки это как подкова - разные по патогенезу совершенно, но очень похожие состояния. Если непонятно про подкову лучше про это самостоятельно в гугле почитать, не хочу описывать этот ментальный кульбит, гугл лучше объяснит. Так вот, если дис глубокий практически все депрессанты цнс будто бы падают не в желудок, а в черную дыру, причём также как у автора у меня это не касалось габапентина(что он, что прегабалин разницы никакой нет в данном контексте), он в дисе работал и этот самый дис делал менее грубым.

Запрещённые порошки сверху на дис не юзал, но в целом с ними знаком и стою на позиции что они тоже не слабые такие дисы, тобишь то что они не помогали в этом нет ничего удивительного. Я понимаю что странно звучит мол запрещённые стимуляторы это диссоциативы, но когда очень хорошо знаешь что такое диссоциация не заметить её в запрещенке анрил. Ну вот диссоциативят они и все тут, писать гипотезы почему оно так не хочу.

Теперь касательно того как бы я это фармакологически пытался решить будь у меня острая нужда выйти из диса.

Первое это налтрексон. Препарат, который за счёт антагонизации опи рецепторов активизирует в первую очередь ГАМК и глутамат, во вторую серотонин и норадреналин чутка. Когда пил его на мемантиновую диссоциацию он её серьёзно так устранял. Правда если организм не видал в своей жизни опи агонистов то первые приёмы налтрексона могут парадоксальные образом вызывать опиушные побочки - тягу, успокоение, узкие зрачки, плохой уход в сон и тп. Ничто так не рушиило у меня сон как опиодная экзогенная гиперстимуляция(эндогенная мб тоже на такое способна). Сон и гиперактивированные опи рецепторы это практически несовместимые вещи. Пробредить всю ночь в полусне - пожалуйста, уйти в глубокий сон - скорее нет, чем да. Также налтрексон мне дико удлинял сон, доходило аж до 14-16 часов лишь с одним пробуждением между. Налтрексон настолько анти дис что даёт ровно противоположные дису эффекты, например в дисе все тело где то там далеко и не ощущается либо же ощущается патологически, как бы давая очень лживую инфу о том что творится в теле, а от налтрексона ощущается даже какие зубы депульпированны, а какие нет. Ощущать какие зубы живы а какие мертвы это концептуально противоположно диссоциативным ощущениям, ибо в дисе дискомфорт не имеет прямой кореляции с реальными повреждениями организма, одни фантомы.

Пока что пускай будет только про налтрексон, пока что не хочу дальше писать, продолжу позже, раз хоть кому то это интересно.

Интересное совпадение. Буквально несколько дней назад заказал именно это препарат, так как прочитал несколько позитивных западных исследований про низкие дозы налтрексона ldn в контексте влияния его на воспалительный процесс в цнс(мой случай) , кратковременную блокировку опиоидных рецепторов, и компенсаторный выброс эндорфиноф, и как следствие баланс гамк/глутамат. Теперь захожу на форум и вижу Ваше сообщение)
Уже не хочу даже надеяться, чтобы потом опять в сотый раз не разочаровываться, но попробую обязательно, спасибо. Если будут ещë мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста, всегда рад услышать/увидеть мнение человека в тему глубоко погружëнного.
  • 0

#70 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2025 - 11:23

Может быть все, но очень маловероятно, что аутоиммунный энцефалит выразится только нарушениями сна....там и другая чисто неврологическая симптоматика должна появится, тем более что это состояние у вас давно...

Лейкоцитарная эластаза на критическом значении - признак активного нейровоспаления, с-рб повышен, а-1 протеиназный ингибитор повышен.
Пятна воспалений на лице, голове, груди и спине, причем процесс прогрессирует все это время, изначально 9 лет назад все началось с маленького пятна на лице, потом это пятно увеличилось, потом появилось такое же пятно в другом месте и так далее. Как только удается поспать(если случается чудо и срабатывает прегабаллин + клоназепам, либо азалептин 200 мг) , пятна эти из ярко красных превращаются в телесный цвет, как только бессонница/напряжение - снова как язвы. Если пятна мазать мазью на гормонах, тут же пропадают. Нейровоспаление очевидно, и по ощущениям, и по телесным проявлениям, и по анализам. Вопрос что причина, а что следствие; как предположение о вялотекущем аутоимунном энцефалите не без основательно. В моем случае нужно проверять каждую теорию мало мальски не лишенную логики, других путей нет, все протоптанные дорожки я давно прошел, никакая из них к решению моей беды не привела.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру