Скажите это людям из начала 20 века, посмеюца над "проблемами белых людей"Это основной принцип фармацевтики. Просто бизнес. Фармацевтические компании нас не лечат. Они продают.
https://www.youtube....h?v=qL1DcZ01ulA
Ну то есть понятно что гиганты фармацевтики все как один корпорации зла и будут продвигать свои препы замалчивая недостатки, даже опасные недостатки...
Но я пожалуй предпочту лечиться чем не лечиться. А уж зная о том сколь недавно ситуация была другой; зная какой судьбы удается при помощи колес избегать мне - и от которой не ушли родственники на покооение-два старше...
А что в психиатрии и неврологии (и ряде других областей) нет практически НЕсимптоматических колес - не вина фармпрома. Просто пока ещё не нашли более "лечебных" молекул. Для чего-то может и никогда не найдут
---
Андрей 161, да, так и есть. Но выше я попыталась указать причины ситуации
---
ВОПРОС ПО ТЕМЕ (ради которого я первой открыла эту тему из непрочитанных
Кто-нибудь замечал явную зависимость качества и количества сна от времени приема (утро/вечер). И будет ли у меня дневная усталость при приеме утром и какова вероятность этого?
В прошлый раз переноса вообще не заметила явных изменений но то было далеко не в моно. Сейчас 100 мг Лама, ну не каждый раз удаеца прям в моно (беды со сном из-за отмены АД), но тип я работаю над этим XDDDD