Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 02 Июнь 2020 - 04:23
... дальше до 225 прибавлялись только побочки
Вылет в гипоманию он не останавливает ну вообще никак)) что в депру не дает проваливаться - на ровном фоне -согласна . Но никак не смягчает "противофазу" после гипомании, так что... в итоге все равно обе фазы в наличии, а если в наличии еще и кофеек, мм.. х_х
Но я пробовала добавлять к Венл+Мирт. Литий вот сработал)
Без АД у меня скорее длительные фазы депры и гипомания. Внезапная, длинная только при особых обсьтоятельствах типа влюбленности) ну и какие-то посезонные изменения кажись есть (литий менять приходится, да и раньше было заметно если подумать)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Июнь 2020 - 12:55
Вот да, нормотимический эффект у него есть. У меня самое явное приращение до 50 мг было... потом на дозировках до 150 тоже лучше, но все меньше эти положительные сдвиги)))
... дальше до 225 прибавлялись только побочки
Вылет в гипоманию он не останавливает ну вообще никак)) что в депру не дает проваливаться - на ровном фоне -согласна . Но никак не смягчает "противофазу" после гипомании, так что... в итоге все равно обе фазы в наличии, а если в наличии еще и кофеек, мм.. х_х
Но я пробовала добавлять к Венл+Мирт. Литий вот сработал)
Без АД у меня скорее длительные фазы депры и гипомания. Внезапная, длинная только при особых обсьтоятельствах типа влюбленности) ну и какие-то посезонные изменения кажись есть (литий менять приходится, да и раньше было заметно если подумать)
мне кажется что вы сейчас в гипомании )
Отправлено 05 Июнь 2020 - 01:38
Раз лам блокатор nmda, то отсюда и сонливость. Активация возможно за счёт первоначального повышения дофамина. Имхоон активировал меня всегда , начина со 100+ , на 200 даже черезчур . а здесь рас , и все ...тишина
депр.фазу я и ощущать перестал на 200. сплошная активация была
Отправлено 05 Июнь 2020 - 03:30
иными словами начальная активация это следствие первоначального повышения дофамина , затем этот эффект постепенно проходит . и мы либо просто ощущаем сонливость либо нормотимический эффект без активации , верно я понимая ?Раз лам блокатор nmda, то отсюда и сонливость. Активация возможно за счёт первоначального повышения дофамина. Имхо
( если так и есть то это плохо ...)