После присоединения лама к амитриптилину меня на несколько дней вынесло в гипоманьку,были проблемы со сном,вообщем да,по началу он активирует даже чересчур,по прошествии некоторого времени сон стабилизировался и настроение стало нормальным и стало лучше,за сколько времени я наконец то почувствовал себя здоровым человеком,начинал со 100мг и сейчас также,повышать дозировку даже не вижу смыслаиными словами начальная активация это следствие первоначального повышения дофамина , затем этот эффект постепенно проходит . и мы либо просто ощущаем сонливость либо нормотимический эффект без активации , верно я понимая ?
( если так и есть то это плохо ...)
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 05 Июнь 2020 - 04:27
Отправлено 05 Июнь 2020 - 04:35
Скорее всего так, по идее его эффект должен стремиться к сбалансированному, чтобы не сонливило сильно, но и не возбуждало тоже имхоиными словами начальная активация это следствие первоначального повышения дофамина , затем этот эффект постепенно проходит . и мы либо просто ощущаем сонливость либо нормотимический эффект без активации , верно я понимая ?
( если так и есть то это плохо ...)
Отправлено 05 Июнь 2020 - 04:40
После присоединения лама к амитриптилину меня на несколько дней вынесло в гипоманьку,были проблемы со сном,вообщем да,по началу он активирует даже чересчур,по прошествии некоторого времени сон стабилизировался и настроение стало нормальным и стало лучше,за сколько времени я наконец то почувствовал себя здоровым человеком,начинал со 100мг и сейчас также,повышать дозировку даже не вижу смысла
спасибо .
он сон у меня ломал знатно так же . я ложился спать , а у меня 2 ведра энергии еще в запасе . тогда понятно . это моя мнительность , что он перестал работать . просто активация прошла . я понял . спасибо
спасибо , я окончательно теперь все понял .
Отправлено 06 Июнь 2020 - 11:13
Привет,пр циклотимии психотерапевт назначил ламотриджин,начал с ламолепа .Скоро дозировку повышать до 100 мг в сут,потом до 200 в сут.В связи с этим вопрос что из дженериков можно взять ?Так как на ламомлепе разорюсь.Про ламитор ,так понял из последних сообщений, что шляпа.
Отправлено 06 Июнь 2020 - 11:32
У нас в Украине ламотрин есть хороший и дешёвый дженерик,30 штук 100мг табсов в упаковке 150грн,где то 450 ваших рублейПривет,пр циклотимии психотерапевт назначил ламотриджин,начал с ламолепа .Скоро дозировку повышать до 100 мг в сут,потом до 200 в сут.В связи с этим вопрос что из дженериков можно взять ?Так как на ламомлепе разорюсь.Про ламитор ,так понял из последних сообщений, что шляпа.
Отправлено 07 Июнь 2020 - 10:16
Васькин, поддерживаю, я всегда такая
Хотя может и была легкая гипомания в тот день, хз, я ща не тт что дневник не веду - какой месяц порой не в курсе)))
Сейзар лучший дженерик, худший ЕМНИП Каноновский...
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 08 Июнь 2020 - 03:18
Про Каноновский Лам здесь же, вроде, было, что не окрашивает в зеленый...Но пока что кризис довел меня только до покупки Ламитора. Хотя скорее всего не утерплю и следующей же покупкой, интересно жеж...
На фото тип одинаковое количество отмеряю, 100ки Сейзара на меня из шкафа чет не вывалилось как я не старалась) Все равно в пламени зажигалки это час будет сгорать; а меньше куски весы не потянут, так что это было бессмвсленно...
Видео не вставилось, так что только фото - в жизни гораздо зеленее *_*
Так что по побочкам Ламитор разве что хуже - а эффект должен быть ^^
Ах да, вот описание происходящего:
летящие в бездну не собьются с пути