Ну и чтобы не рассуждать голословно вот вам результаты проверки Ламитора. И Сейзар и Ламитор дают зеленое пламя На втором и третьем видео мне лень редачить свои восторженные вопли, но там то же самое в общем-то Еще здесь наглядно побочка лития, сори если вас укачало по просмотру этого киношедевра XDDD
Про Каноновский Лам здесь же, вроде, было, что не окрашивает в зеленый...Но пока что кризис довел меня только до покупки Ламитора. Хотя скорее всего не утерплю и следующей же покупкой, интересно жеж...
На фото тип одинаковое количество отмеряю, 100ки Сейзара на меня из шкафа чет не вывалилось как я не старалась) Все равно в пламени зажигалки это час будет сгорать; а меньше куски весы не потянут, так что это было бессмвсленно...
Видео не вставилось, так что только фото - в жизни гораздо зеленее *_*
Так что по побочкам Ламитор разве что хуже - а эффект должен быть ^^
Ах да, вот описание происходящего:
https://youtu.be/k4MDQA9tkqc
Вторая часть Марлезонского балета!
Каноновский Мирт ВНЕЗАПНО тоже горит зеленым пламенем (окрашивает пламя в зеленый точнее..) при контакте с медной проволок
Так что в этом отношении с ним все так же хорошо как и с предыдущими п0циентами.
Для чистоты эксперимента можно было бы повторить, протирая руки перед тем как лапать проволочку. Т.к. проволочки разные для каждого; с другого конца даже на использованных остается достаточно таблеточной пыли для окрашивания пламени))
Ну или найти другую хлорсодержащую органику и поджечь и ее...? *пироманьячное потирание ручек*
Саму проволочку без ничего проверила естественно
Прикрепленные изображения