Причем сыпи нет. А выражается в неприятных ощущениях в лимфоузлах и небольшой лихорадкой уже 3-й день приема ((
Думаю теперь толочь таблетку и принимать очень мелкие дозы взвешивая с помощью электронных весов

Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:49
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:47
Думаю теперь толочь таблетку и принимать очень мелкие дозы взвешивая с помощью электронных весов
Слыхал такую вещь,и как я понял что реально так и есть,что в таблетках без риски вещество распределено неравномерно,то есть если растолочь ее не факт что отсыпанная доза будет с действующим веществом в нужном кол-ве.Там же еще всякие наполнители итд итп.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:55
Слыхал такую вещь,и как я понял что реально так и есть,что в таблетках без риски вещество распределено неравномерно,то есть если растолочь ее не факт что отсыпанная доза будет с действующим веществом в нужном кол-ве.Там же еще всякие наполнители итд итп.
И как вы себе представляете такое производство, каждую таблетку индивидуально смешивают с вспомогательными веществами?
Отправлено 21 Июнь 2020 - 01:36
Отправлено 25 Июнь 2020 - 11:48
Всем привет!
У кого-нибудь из тех, кто принимает Лам длительно, ухудшилась память?
Я на нем более года и отчетливо чувствую, что страдает память. Вряд ли повлияло что-то другое.
Проблемой с памятью называю два случая
1) Когда разговариваю с людьми, бывает, что забываю о чем сказал пару фраз до этого
2) Когда на языке "вертится" слово, оно хорошо знакомо, но так и не можешь его вспомнить.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 04:08
У всех ухудшается. Особенности активации через 5-HT1A. Когнитивные способности в целом могут улучшиться, а кратковременная память и декодирование памяти ухудшаются.
Спасибо.
Жалко, что у препарата такое двоякое действие на мой мозг.
С одной стороны снижает дереал, это я отчетливо чувствую, с другой - хреново влияет на память...
А с Левецирацетамом (Кеппра) был у кого-нибудь опыт? Тоже антиконвульсант, только более слабый (так пишут).
Эта беда с памятью начинает переходить разумные рамки и мешает.
Отправлено 25 Июнь 2020 - 06:22
Спасибо.
Жалко, что у препарата такое двоякое действие на мой мозг.
С одной стороны снижает дереал, это я отчетливо чувствую, с другой - хреново влияет на память...
А с Левецирацетамом (Кеппра) был у кого-нибудь опыт? Тоже антиконвульсант, только более слабый (так пишут).
Эта беда с памятью начинает переходить разумные рамки и мешает.
Леветирацетам как нормотимик очень слаб. Лучше посмотреть в сторону окскарбазепина/габапентина/вальпроатов.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:28
И как вы себе представляете такое производство, каждую таблетку индивидуально смешивают с вспомогательными веществами?
Честно говоря ни как не представляю производство таблеток,но был на днях у психотерапевта.Он сказал что если нет риски то лучше не делить.Но судя по спорам в инете нет единого мнения по этому вопросу.
Я как то купил дженерик сиалиса,но так как он мне был нужен больше для подстраховки после флуоксетина ,доза 20 мг было многовато ,плюс побочки очень сильные,я делил табл на 2 половинки и эффект точно был при том и побочки были меньше.Потом я уже услышал неравномерность деления таблеток.Уж не знаю кто прав,но такие препараты как лам я не стал бы делить.
Ща пойду подожгу ченить еще, раз уж. Что не особо жалко.
Только аккуратней)
Отправлено 27 Июнь 2020 - 03:32