Я просто пью Веллбутрин 4-й день, Триттико 2-й день для сна и как противотревожный АД и Ламотриджин вчера подняла с 50 до 75 на ночь. А сегодня в 19.00 такая дикая тревога долбанула, что я еле от нее транками спаслась. Теперь не могу понять из-за какого это препарата, можете помочь ?Раздражительность вместо нее может.
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 11 Июль 2020 - 01:55
Отправлено 13 Июль 2020 - 02:47
Я просто пью Веллбутрин 4-й день, Триттико 2-й день для сна и как противотревожный АД и Ламотриджин вчера подняла с 50 до 75 на ночь. А сегодня в 19.00 такая дикая тревога долбанула, что я еле от нее транками спаслась. Теперь не могу понять из-за какого это препарата, можете помочь ?
Бессонница когда появилась? Веллбутрин может давать тревогу и бессонницу. Не увеличивайте дозировку ламотриджина без консультации с лечащим врачом, поскольку это может усугубить проблемы со сном.
Отправлено 13 Июль 2020 - 04:24
Тревога и бессоница начались еще до Веллбутрина, раньше корректировала Солеаном, но поправилась от него на 40 кг. Как думаете,если поднять Триттико , то будет меньше тревоги ?Бессонница когда появилась? Веллбутрин может давать тревогу и бессонницу. Не увеличивайте дозировку ламотриджина без консультации с лечащим врачом, поскольку это может усугубить проблемы со сном.
Отправлено 14 Июль 2020 - 01:12
Тревога и бессоница начались еще до Веллбутрина, раньше корректировала Солеаном, но поправилась от него на 40 кг. Как думаете,если поднять Триттико , то будет меньше тревоги ?
Тревогу тразодон должен убирать в дозах до 75 мг. в день. Нет смысла поднимать. Говорите с лечащим врачом, пускай корректирует схему терапии.
Отправлено 14 Июль 2020 - 02:55
да если б это было так легко.. я уже почти все АД перепила и врачи нормального ничего сказать не могут (((Тревогу тразодон должен убирать в дозах до 75 мг. в день. Нет смысла поднимать. Говорите с лечащим врачом, пускай корректирует схему терапии.[/size]
Отправлено 14 Июль 2020 - 09:45
Основные побочки - тревога, нарушения сна, раздражительность.
На мой взгляд это все фигня... Если препарат вам подошёл (т.е не вызвал аллергии) и не вызывает серьезных побочек и если есть возможность купировать вышеперечисленные побочки, то стоить его принимать.
Мне ламиктал не идёт даже с микродоз... - вызывает аллергическую реакцию. Хотя отлично помогает избавиться от др/дп.
Видимо я "выиграл" в какую то редкую генетическую лотерею. Альтернативы пока не нашел. Смотрю в сторону леветирацетама и флунаризина...