Отправлено 11 Март 2024 - 12:25
Приветики
Принимаю венлафаксин и ламотриджин почти 2 месяца по следующей схеме:
2 недели 25 мг ламо утром и вечером (всего 50 в день) + венл по 37,5 мг утром и вечером (всего 75 за день)
2 недели ламо утром 25 мг и 50 мг вечером (всего 75 мг) + венл 37,5 мг утром и вечером 75 мг (всего 112,5 мг).
Сейчас ламо 50 утром и вечером (всего 100 мг) + венл пролонг 150 мг 1 раз в день утром.
В целом ушло то давящее чувство в груди, когда вспоминала все свои неудачи в жизни, засыпаю проще. Сны каждый день снятся, но не кислотные, но прикольные. Перестала себя ненавидеть и думать о смерти.
Но про этом чувствую себя овощем, нет совсем энергии, целыми днями после работы лежу в кровати, сильная сонливость. Стала дискомфортно чувствовать себя среди людей, поэтому почти из дома не выхожу.
Нет никаких эмоций, ни плохих ни хороших. Элементарно плакать не способна, хотя я плакса по пустякам.
Заставить себя что-то делать большая проблема, даже в душ сходить.
Были сильные запоры, но вроде отпустило (+ пью дюфалак).
В общем, мне как-то хреново и неожиданно, что у меня вся энергия пропала. Сон стал поверхостным, просыпаюсь сама за 1,5 часа до будильника, при этом хочу спать сильно.
Ну и бруксизм ещё.
Все ещё ожидаю чуда, что будет больше энергии, может даже что-то типа гипомании.
Из диагнозом предварительно или рекурентная депрессия или расстройство личности эмоционально неустойчивое.
И можете объяснить подробно, пожалуйста, для чего одновременно эти 2 препарата принимают. Какое у них взаимодействие.
Заранее спасибо за ответ.